Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии
Девушка очень хотела жить во дворце, но в ее квартире была всего одна комната площадью 36 кв. метров.

Немного?

Да, но если девушка хочет, то горе тому, кто станет у нее на пути.)

 

 

Семь миллионов тонн камня, сто тысяч рабочих и двадцать лет — это цена постройки пирамиды Хеопса, наиболее известной составляющей Семи Чудес Света.

Мы до сих пор восхищаемся памятником древнего зодчества, но в глубине души радуемся тому, что сейчас гораздо более величественные сооружения можно выстроить намного быстрее и проще.

 

 

Невероятно, но факт — нашумевшая трилогия Эрика Джеймса пришлась по душе не только романтичным барышням, но и маститым дизайнерам, спровоцировав их интерес к серому цвету в любых его проявлениях. Перламутровая посуда и серебристая одежда, стальные люстры и жемчужное постельное белье, графитовые ковры и сизая мебель — благородные оттенки гармонично вписываются в любой интерьер от спокойного модерна до брутального конструктивизма.

 

 

Козетка, suffah, капане, сhaise lounge, кушетка, софа...

Их набивали конским волосом, покрывали бархатом и инкрустировали драгоценными камнями еще древние римляне, знающие толк в хорошей жизни. В XVIII веке эта разновидность мебели стала очень популярной в Европе и России, и вплоть до начала ХХ-го столетия оставалась знаковым предметом роскоши, изготавливаемым исключительно для аристократов и богатых купцов.

 

 

Абажуры, стразы, люстры, ковка, светодиоды, металл, торшеры, дерево, споты, стекло, плафоны, бра — это изобилие и является основным трендом 2017-го года.