Поиск материала
Поиск - Комментарии

3D кухонные фасады

Современная кухня – это не только место для приготовления кулинарных шедевров, но и помещение, в котором многие семьи проводят довольно много времени. Не удивительно, что к дизайну данной комнаты предъявляются особые требования. Сейчас кухонный интерьер должен включать в себя практичность, комфорт, оригинальность и эстетичность. Именно поэтому появились кухонные фасады 3D.

3D кухонные фасады

Рельефные фасады для кухни: что это?

Фасады с рельефом – самый стильный и эффектный метод украшения кухонных мебельных гарнитуров. Этот необычный декор был создан итальянскими мастерами, которые с помощью экструзионного акрила и чернил интенсивного колера, разработали панель с текстурой, имитирующей самые разные материалы.

В Красноярске заказать кухни с оригинальными фасадами можно тут. 3D фасады могут изготавливаться непосредственно вместе с кухонным гарнитуром или служить декором для уже эксплуатируемой мебели. В розничной продаже найти рельефные кухни проблематично – в основном они создаются только под заказ.

3D кухонные фасады

Варианты дизайна кухонных фасадов 3D

Сырьем для изготовления рельефных фасадов служит МДФ, толщина которого составляет 19 мм. Заготовка покрывается декоративной пленкой, которая и обеспечивает потрясающий эффект. Что касается дизайна, то вариантов текстуры существует множество. Особой популярностью пользуется рельеф, имитирующий песчаные дюны, морские волны или языки пламени.

Цветовое разнообразие материала поражает воображение – можно легко подобрать оттенок, полностью соответствующий общему оформлению кухни. Чаще всего фасады имеют глянцевую поверхность, но возможно создание и матовых покрытий. В зависимости от выбранного дизайна, 3D гарнитур можно вписать в кухонное пространство любого стиля. Но наиболее гармонично рельефные фасады будут смотреться в направлении хай-тек.  

3D кухонные фасады   

Уход за рельефными кухонными фасадами не отнимает много времени. Достаточно протереть поверхность влажной салфеткой, чтобы избавиться от пятен любого происхождения. Само покрытие характеризуется влаго- и термостойкостью, долговечностью и способностью длительное время сохранять изначальную привлекательность.  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить