Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Навесами, как правило, оснащаются стационарные барбекю. Такие конструкции позволяют не зависеть от капризов погоды, и готовить на открытом огне не дожидаясь погожих деньков. Помимо самой печи или мангала, под навесом можно разместить полки для кухонной утвари, место для хранения дров и угля, стол со стульями и другую садовую мебель. Навес для барбекю не даст дождю испортить приготовленный шашлык, а вашим друзьям повода разъехаться в случае непогоды.

Навес для мангала под барбекю 1

Материалы для изготовления навесов

Навесы изготавливаются из самых материалов, это может быть дерево, металл, бетон, металлочерепица, поликарбонат, профнастил, натуральный камень и многое другое. Удачно выбранный стиль навеса, который сочетается с ландшафтным дизайном, может стать настоящим украшением участка. Все большую популярность приобретают навесы для барбекю из поликарбоната на металлическом каркасе. Сооружения из этого материала компактны, имеют небольшой вес, ударопрочны и не подвержены коррозии.

Благодаря современным технологиям и материалам, можно изготавливать конструкции любых форм и расцветок. Навес для барбекю может быть выполнен в прямоугольном виде, так и неправильном, например изогнутом или овальном. Отлично смотрятся варианты с элементами ковки и нержавеющей стали. Крыша конструкции может быть одно- или двускатной, арочной, в виде полукольца и т.д.

Навес для мангала под барбекю 2

Производство навесов для барбекю

Заказать конструкцию можно любого размера и конфигурации по индивидуальному проекту или воспользовавшись уже готовыми решениями в компании "Камин Очаг". Изготовление и монтаж изделий проводится в кратчайшие сроки. Навесы для барбекю отвечаю все строительным и технологическим требованиям, при их производстве учитываются все критерии безопасности и экологичности.

Металлоконструкции выполняются только из высококачественного метала и защищаются специальным покрытием. Навесы для барбекю, цена которого, в любом случае, ниже его качества, прослужит своим владельцам не один год. Комплексный подход дает возможность гармонично вписать барбекю с навесом в ландшафт и создать единое стилевое пространство.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить