Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Обстановка кабинета серии VASANTA помогает создать рабочее настроение и подчеркивает отличный вкус своего владельца. Каждый, кто войдет в такой кабинет, почувствует себя желанным гостем и настроится на продуктивные переговоры.

Письменные столы Васанта, как и остальные элементы серии, изготовлены из ламинированного ДСП. Этот материал характеризуется прочностью, стойкостью к механическим повреждениям и долговечностью. Кроме того, поддерживать чистоту и порядок в кабинете руководителя будет просто и приятно, достаточно использовать влажную губку и простые мыльные растворы. Материал не боится изменений температуры, прямых солнечных лучей, влажности, интенсивной эксплуатации. Можно не переживать, что такая мебель расслоится, утратит устойчивость или привлекательный внешний вид. Кроме того, ЛДСП не привлекателен для вредителей или плесени.

Что касается дизайна, то стилистику данной серии определяют, как офисная импозантность и элегантность. Первое, что обращает на себя взоры вошедших – это рабочий стол владельца кабинета. Простой, но удобный, солидный, но не вычурный, стол VASANTA позволяет держать все канцелярские принадлежности и гаджеты под рукой, а посетителей и сотрудников – прямо перед глазами. За таким столом приятно и комфортно трудиться изо дня в день! Панель, прикрывающая ноги сидящего, декорирована продольными металлическими тонкими полосами. Металлические ножки, профили на дверцах и фурнитура, используемые в дополнение к ЛДСП, создают интересное сочетание с изящным древесным рисунком и придают серии VASANTA оригинальности и эффектности.

Но, конечно, современному руководителю одного рабочего стола, даже с тумбами и приставками для переговоров, будет маловато. Именно поэтому в комплект входят всевозможные офисные шкафы, мебель для техники и хранения личных вещей, журнальные и дополнительные столики нестандартной формы, тумбы с нишами и шкафчиками. Причем, все элементы серии можно комбинировать в самые различные сочетания – для маленьких кабинетов или рабочих уголков, до просторных помещений, которое одновременно выполняет несколько функций (кабинет начальника, переговорная, зал для заседаний и т.д.).

Мебель для кабинета руководителя Васанта приятно удивит вас не только своими эксплуатационными характеристиками, но и вполне доступной ценой. Здесь мы собрали для вас фото реализованных проектов, для которых использовалась мебель серии VASANTA. рассматривайте и вдохновляйтесь, для создания комфорта в собственном офисе нужен всего один шаг!