Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Каждая хозяйка хочет, чтобы её кухня была безупречно красивой, интересной, с точки зрения дизайна, конечно же, практичной и максимально функциональной. Поэтому, собираясь заняться оформлением и ремонтом данного пространства, сразу встает вопрос о выборе хорошего кухонного гарнитура, а также фартука, который будет установлен в зоне рядом с плитой, где происходит приготовление пищи.

Гарнитур, как правило, выбирается под общую концепцию дизайн-проекта кухни. То же самое можно сказать и про скинали, который должен быть не только функциональным и безопасным, с точки зрения экологии, но еще и красивым. Лучше всего выбрать фартук на кухню из стекла на сайте https://domskinali.com.ua/catalog, который оформлен роскошной картинкой, либо выполнен в едином очень сочном и нарядном цветовом оформлении.

51220191

Почему же стекло?

Дело в том, что такое изделия производятся на основе закаленного материала. Стеклянную панель в производственных условиях много раз остужают, нагревают, проводя интенсивное закаливание материала. В процессе закалки получается довольно прочный материал. Качественное закаленное стекло невосприимчиво:

  • к перепадам температур,
  • к влаге,
  • к механическим повреждениям,
  • к сильным ударам и царапинам,
  • к паровым испарениям, которые неизбежно случаются на кухне.

Стеклянный фартук является максимально прочным изделием, которое имеет толщину 6 мм. Конечно, у такого изделия есть свои особенности. И вот в чем они заключаются: для кухни маленьких и средних размеров кухонный фартук из стекла производится на основе единого, монолитного полотна. Для очень большой кухни, как правило, кухонный фартук изготавливается из двух полотен закаленного стекла, которые незаметно стыкуются друг с другом, а место соединения аккуратно герметизируется. В такие стыки не проникает влага, соответственно, изделие не разрушается, не меняет великолепные эстетические характеристики.

кухонные фартуки

Разнообразие вариантов оформления

Очень важно понимать, выбирая скинали, что вариантов цвета, видов изображений множество. Покупателям, как правило, предлагается выбрать подходящую картинку и цвет изделия из предложенных вариантов в каталоге. Однако, если ни один из множества вариантов не устраивает, покупатель всегда может подобрать для себя индивидуальную картинку, которая будет напечатана на производстве по персонализированному проекту.