Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Бурение на воду производится с помощью специальных буровых установок. Механизмы, предназначенные для жесткой, долговечной и высоконадежной работы. Буровые установки для бурения водных скважин обеспечивают безопасную и чистую воду в самых трудных условиях в мире. В продаже есть модели разных ценовых категорий.

Все о буровых установках

Портальные буровые установки столь же просты в эксплуатации, как газонокосилка. Они легкие и удобные в местах, где буровые машины непригодны для использования, не разрушают и не убирают озеленения. Клиенты ценят то, что с помощью такой техники можно сделать новую скважину практически везде без тяжелой техники. Для бурения через твердый камень, разработана буровая установка для бурения воды с большей мощностью.

Способы и возможности бурения водоснабжения

  • Горизонтальное бурение. Специализированные горизонтальные буровые установки эффективно снижают давление в больших стенах с отверстиями, просверленными под углом +/- 5 градусов, создавая выход для слива воды.
  • Плотные скважины. Включают в себя питьевые скважины, которые являются более крупными буровыми скважинами до 30,5-45,7 сантиметров и глубинами более 914 метров.
  • Барабанные скважины. Включают большой или малый диаметр с глубиной до 2438 метров.
  • Угольные удары. При использовании узла отверстия для бурения угольных скважин выполняется сверление нескольких вертикальных водоносных трещин.
  • Бурильная колонна. В этом уникальном процессе бурения используются двухстенные бурильные трубы и буровая жидкость, а также закачка воздуха для сверления отверстий большого диаметра. В бурильной колонне перфорации воздух возвращается вверх по центру, следуя по пути наименьшего сопротивления. Воздух, перемещающийся вверх по внутренней трубе, создает вакуум, который, в свою очередь, всасывает черенки со дна отверстия на лицевой стороне долота.
  • Геотермальные скважинные установки. Включают бурение, настройку, установку обсадных труб и установку оборудования противовыбросового оборудования. Дополнительные услуги включают изъятие систем геотермических скважин для замены или ремонта.

При бурении новой скважины необходимо определить, насколько глубоко необходимо пробурить скважину и какой водоносный горизонт бурить. И, конечно же, вам также нужно будет решить, сколько воды требуется для вашего потребления, и какой тип насосной системы может наилучшим образом удовлетворить эту потребность.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить