Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Одна из самых важных вещей, которая помогает избавиться от воды из вашего дома, - это правильно установленная система дренажа крыши. Хорошая водосточная система для крыши играет жизненно важную роль в эффективном удалении воды и мусора с крыши и минимизации накопления грунтовых вод вокруг вашего фундамента.

 

Неправильная установка

Неправильный дренаж крыши может вызвать множество денежных затрат.

Это может привести к следующим последствиям:влажные подвалы, рост плесени и даже ослабление фундамента.

Водосточные желоба и потоки крыши предназначены для отвода воды и обеспечения надлежащего потока воды во время сильного дождя. В зимний период они также обеспечивают канал для таяния снега, чтобы уменьшить вес груза на крыше.

Пов’язане зображення

Кроме того, неправильные наклонные желоба и несогласованные водосточные трубы могут привести к накоплению воды, которая может повредить желоба самой крыши и вызвать потенциальное накопление воды в здании.

 

Системы дренажа крыши - в том числе водосточные желоба, внутренние дренажи и шпигаты должны быть свободны от накопленных обломков, таких как веточки, листья и гранулы из систем крыши.

 

Уход за водосточной системой крыши:

 

  • Необходимо проводить очистку системы дренажа крыши как минимум два раза в год.
  • Удалите все потерянные предметы и накопленные мусора с крыши, которые могут попасть в дренажную систему.
  • Если никакой блокировки не обнаружено, а стоячая вода все еще присутствует, это может быть признаком того, что желобок неправильно наклонен вниз.
  • Проверьте все дренажные системы на наличие утечек и убедитесь, что они должным образом защищены и работают после суровой погоды.
  • Удостоверьтесь, что водосточные трубы отводят воду от здания и не позволяют воде накапливаться вокруг периметра здания.
  • Если вам нужно заменить водосточные желоба, рассмотрите водосточные желоба большего размера, что позволит увеличить поток воды.
  • Если они расположены в местах, подверженных ураганам, убедитесь, что желоба закреплены ленточными ремнями, предназначенными для противодействия сильным ветрам.