Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Ремонт под ключ? Зачем? Бригада непонятных людей будет хозяйничать в доме или квартире? Закупкой строительных материалов займутся неизвестные люди? Ремонт превратится в неконтролируемый процесс, а бюджет будет расти не по дням, а по часам? Нет! Нам такое счастье не нужно! Лучше позвать знакомого мастера и рассчитаться с ним «тихонечко». А что стены не будут сделаны под уровень, плитка положена криво и ремонт растянется на месяцы, так это побочные эффекты, без них редко когда удается обойтись…

Сегодня мы решили развенчать мифы, связанные с услугой ремонт под ключ. На злободневные вопросы сомневающихся отвечают эксперты компании «Адианстрой» из Минска.

Ремонт под ключ – это дорого, поскольку к работам привлечены специалисты разного профиля, каждому из них нужно платить зарплату. Себестоимость услуги априори не может быть низкой. Можете ли опровергнуть эту информацию?

Когда речь заходит о деньгах, лучше вооружиться конкретными цифрами, а не давать волю эмоциям. Элементарная логика говорит, что доля правды в рассуждении есть. Но давайте не будем забывать, что есть и другие моменты, которые неизвестны потребителю в силу его неосведомленности в вопросах строительства и ремонта.

адекватные цены на отделочные работы

У комплексной услуги есть масса преимуществ. Остановимся на тех, где очевидна финансовая выгода. Во-первых, ответственный подрядчик заранее все планирует, составляет прозрачную смету. Никто не мешает заказчику убрать из сметы те или иные услуги и заменить дорогостоящий материал бюджетным. В случае с централизованной закупкой есть очевидный бонус – обычно у компании, которая занимает строительством и ремонтом, есть свои поставщики. Закупки осуществляются по оптовым ценам (выгода для заказчика очевидна), кроме того, в качестве продукции можно быть уверенным.

Когда речь идет о ремонте под ключ, обычно действуют скидки и бонусы. Специалисты могут бесплатно разработать дизайн-проект или помочь с приемкой квартиры, если речь идет о новостройке. Подрядчики заинтересованы в объемных заказах и готовы в борьбе за клиентов идти на уступки.

Если в доме или квартире работает бригада специалистов, сложно добиться порядка. Каждый халтурит и «спихивает» ответственность на чужие плечи. Пользы от такой работы мало. Как убедить потребителя в обратном?

Почему вы думаете, что 3-5 человек придут в дом или квартиру и будут устраивать там бардак? Те, кто так рассуждают, просто не знакомы с технологией комплексного ремонта. Во-первых, рабочая бригада состоит из специалистов разного профиля – сантехник, электрик, отделочники. Во-вторых, процесс координирует и контролирует прораб, он следит за качеством работы и соблюдением сроков. Заказчик может напрямую контактировать с прорабом и узнавать, на какой стадии ремонт. Можно согласовать время визита и приехать на объект, чтобы убедиться, ремонт идет полным ходом согласно проекту.

Как можно комплексный ремонт сделать за 2-3 недели? Скорость отражается на качестве, это очевидно… Можете что-то возразить?

Да, действительно, капитальный ремонт квартиры от Adianstroy порой занимает всего несколько недель. Странно, что даже очевидные плюсы белорусы умеют превращать в минусы. К ремонту подключены специалисты разного профиля, они могут работать одновременно, увеличивая производительность работ. Кроме того, мы разработали и довели до совершенства схему, которая позволяет работать быстро и качественно. Не сомневайтесь, лучше приходите, пообщайтесь со специалистами и задайте вопросы, которые беспокоят.

Поверьте, многие страхи связаны исключительно с неосведомленностью. Как только начинаешь разбираться, ситуация проясняется и «недостатки» превращаются в достоинства.

Нужен комплексный ремонт в Минске? Обращайтесь в компанию «Адианстрой». Специалисты помогут решить вопрос с учетом бюджета, не затягивая сроки сдачи объекта.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить