Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Желание преобразить и сделать более функциональным свое жилье посещало, вероятно, каждого. И это неудивительно, ведь большую часть своей жизни мы проводим именно в собственной квартире. Если человеку не хватает уюта в собственном доме, он уже не может в полной мере наслаждаться отдыхом и комфортом.

 

Сейчас все больше людей делают упор не только на функциональность, но и на эстетическую привлекательность дома. Важно не только сделать качественный ремонт, но и позаботится о функциональной стороне вопроса, найти интересные решения и внести изюминку в, казалось бы, обычную квартиру.

 

Благодаря использованию и внедрению интересных и полезных новшеств можно значительно обойти конкурентов в ремонтном бизнесе, а клиентам – произвести впечатление на гостей и родных.

Эстетика и польза с помощью подвесных потолков

 

Будет полезно предварительно узнать самые точные цены на ремонт квартир в Москве и репутацию мастеров.

 

Если клиент хочет максимально оптимизировать пространство и создать необычную систему освещения своей квартиры, избегая стандартных и скучных люстр, следует обратить внимание на подвесные потолки. Последнее десятилетие эта техника активно используется во многих странах и очень хорошо зарекомендовала себя.  

 

Такие потолки бывают разного типа, но наиболее распространенным для жилых помещений стал тип натяжных потолков. Обычно такие потолки устанавливают уже на финишной стадии ремонта, чтобы избежать их повреждений. Для установки такого потолка необходимо соблюдение некоторых условий, а именно:

 

  • возможность свободного доступа к потолку и стенам, необходимо убрать высокую мебель;
  • герметизация пространства за потолком;
  • обязательная предварительная подготовка базового потолка.

 

Монтаж такого потолка не является длительной процедурой, но требует профессиональной подготовки и предварительных работ. На первом этапе производится разметка границ потолка, а также расположения осветительных элементов, осуществляется монтаж проводки. Потом идет монтаж профиля ПВХ по периметру выбранного помещения.

 

Сначала конструкция монтируется по углам, затем по периметру, полотно в процессе монтажа крепится в багете. На завершающем этапе происходит установка светильника и маскировка стыков и щелей.

 

Такие потолки оптимально сочетают в себе функциональность, эстетичность и прекрасное качество.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить