Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

videodomofon-slinex

Безопасность - залог счастливой жизни, и это поможет обеспечить видеодомофон Slineх. Это - домофоны нового поколения, они отлично объединяют в себе и качественный дизайн, и достойный функционал. У них самые современные модели.

Видеодомофон Slineх в магазине PTB всегда есть в наличии.

Что такое видеодомофон? Комплектация

Видеодомофон - это устройство, которое предназначено для видеонаблюдения. Если благодаря обычным домофонам можно услышать только голос посетителя, то видеодомофон позволяет и увидеть его. Различают устройства для многоквартирных домов и индивидуальный домофон. На некоторых аппаратах имеется возможность подключать иные аксессуары - это может быть несколько панелей вызова, камер видеонаблюдения. Многоканальное подключение также предусматривается. Тип вызывной панели и замка подразумевают разные варианты.

komplektatsiya-sistemy-videonablyudeniya-slinex

В комплектацию видеодомофона входит:

  • Панель, которая считывает ключ, и панель вызова
  • Замок и предназначенный для него блок питания
  • Кнопка выхода
  • Экран, на который выводится видео

Компания Slineх: стиль и надёжность

Компания работает с 2005 года под девизом: «Дизайн, уникальность, инновации». Это более чем оправдано. Над дизайном трудятся специалисты с разных концов света: из США, России, Германии. Компания следует мировым тенденциям и разрабатывает устройства, чтобы они оставили довольными всех клиентов. Такие устройства, как ML20-IP и IP конвертер XR-301P - явные доказательства. IP линейка - инновационная. Она обладает продуманным дизайном, эксклюзивным графическим интерфейсом и удобна в пользовании. Беспрерывно разрабатываются новинки и представляются клиентам.

sistema-videonablyudeniya-slinex

На оборудование компании распространяется гарантия 12 месяцев. У него - максимально низкая цена. Имеется онлайн-поддержка. Оборудование выполняет требования безопасности, надёжно.

Функции видеодомофонов

Каждая модель видеодомофонов Slineх - уникальная. Функции разнообразны: детекция движения, переадресация вызова на смартфон, управление при помощи специального приложения, встроенный блок питания. Есть даже беспроводной вариант видеодомофона: комплект с компактной видео трубкой и вызывной панелью.

Сферы применения

Видеодомофоны полезны как в квартире, так и в частном доме. Но ощутимо облегчают жизнь при установке в офисе - деловая среда предполагает много незнакомых лиц, поэтому обеспечивать безопасность необходимо в трёхкратном размере.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить