Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Умение сконцентрироваться на решении задачи, не прерывая текущей коммуникации с коллегами — это секрет успешной деятельности и активного продвижения по службе любого сотрудника.

 

 

Как создать комфортабельные рабочие места для специалистов?

Как обеспечить условия, чтобы не ощущая себя оторванными от коллектива, они, тем не менее, могли бы успешно справляться с поставленными заданиями?

Решение есть!

 

Офисные перегородки — это стационарные или мобильные конструкции, устанавливаемые с целью разграничения личного пространства и зонирования офисного помещения. Они позитивно влияют на упорядочение производственного процесса, а также позволяют контролировать качественное выполнение сотрудниками своих должностных обязанностей.

 

 

Виды офисных перегородок

 

Несмотря на большое разнообразие моделей, офисные перегородки различаются по следующим функциональным и конструкционным особенностям:

1. Стационарные — неподвижно прикрепленные анкерами к стенам, потолку и полу, эти перегородки позволяют разделить объемное помещение на небольшие кабинеты, улучшить звукоизоляцию и (при необходимости) врезать легкие двери.

Несомненным преимуществом является возможность монтажа перегородок непосредственно на месте без проведения серьезных строительных и ремонтных работ.

 

 

2. Мобильные — перегородки, каркас которых изготавливается с помощью алюминиевого, стального или пластмассового профиля с различными вставками из стекла, пластика, жалюзи и пр.

Такие ограждения являются сборными, и в случае переезда или перепланировки их можно аккуратно разобрать и использовать повторно без потери функциональности.

 

 

3. Раздвижные — прикрепляемые, как правило, к одной капитальной стене пластиковые или металлическое конструкции, оборудованные роликами и направляющими, за счет которых перегородки складываются в «гармошку» или плавно перемещаются по профилю.

Данные модели удобны тем, что для их открытия не требуется дополнительное пространство — например, из-за полотна стандартной щитовой двери около двух метров офисного помещения становятся «мертвой зоной», но необходимо обращать внимание на качество роликов.

 

Кроме вышеперечисленных видов, офисные перегородки бывают частично, полностью или цельностеклянными; комбинированными и глухими; универсальными, дизайнерскими и специальными; настольными экранами и ширмами.

Наша рекомендация: какой бы вы ни выбрали вариант, обращайтесь к проверенному и надежному изготовителю — опытные специалисты сделают правильные замеры, посоветуют оптимальную модель, оперативно изготовят перегородки и смонтируют их непосредственно в офисе.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить