Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

КамАЗ самосвал http://autospecmash.ru/ можно приобрести во многих компаниях занимающихся продажей специализированной техники. Однако есть несколько критериев выбора, о которых должен знать каждый потенциальный покупатель. Кроме того, многие задают себе вопрос, какой вариант будет предпочтительней - приобрести технику бывшую в употреблении, либо новый агрегат. В данном случае, также есть как свои минусы, так и плюсы. Давайте сейчас попробуем разобраться во всех этих непростых вопросах.

Главные критерии выбора.

Первое на что должен обращать внимание каждый покупатель – характеристики техники. В данном случае, на базе КамАЗ, существует сразу несколько вариантов самосвалов, которые отличаются, прежде всего, по грузоподъемности. Выбирать стоит исходя из собственных нужд. Кроме всего прочего не лишним будет провести предварительный осмотр техники. Лучше всего, получить заключение профессионала о его работоспособности.

Покупать новую технику или б/у – это ещё один вопрос, который требует разъяснений. Безусловно, новая техника будет гораздо предпочтительней. Б/у техника, продается чаще всего по причине приличной изношенности всех агрегатов. В таком случае вы покупайте кота в мешке. Кроме того, покупая не новую технику, вы не можете рассчитывать на гарантийное обслуживание, а значит, в случае поломки за ремонт будете рассчитываться только вы. Грузоподъемность не нового оборудования значительно ниже. В таком случае, вы не сможете загружать самосвал до предельной массы. Есть ещё много показателей в пользу новой техники, о которых можно говорить достаточно долго. Однако есть и свои минусы. Главным из них, является стоимость такого варианта. Новый самосвал обойдется вам на 40-70 процентов дороже.

Комплектация.

Стоит отметить, что имеется сразу несколько вариантов комплектации такого вида оборудования. Самыми популярными за последние несколько лет стали: КамАЗ 6520, КамАЗ 65201-73, а также КамАЗ 65802-К.

Для простого обывателя, эти цифры ничего не дают, и кажется что различия, только в них. На самом деле, все обстоит гораздо сложней. Прежде всего, они отличаются по грузоподъемности. К примеру, первые два имеют максимальную грузоподъемность в 19 тонн, что касательно третьего, то она составляет порядка 28 тонн и может быть использована для перевозки особо тяжелых грузов. Кроме всего прочего различия имеют и двигатели, которыми оснащена техника.

Вариантов выбора очень много, но решение всегда остается только за покупателем.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить