Поиск материала
Поиск - Комментарии

Керамопласт

Керамопласт – относительно новый материал для покрытия кровли, который является российским нововведением, достигшим достаточно большой популярности за довольно короткий промежуток времени. Этот материал представляет собой волнистые листы, выпускаемые в различных размерных и цветовых вариантах.

Производится керамопласт из натуральных материалов, а именно минеральных веществ, специальных добавок, красителей и полиафинов. Красители добавляются непосредственно в процессе формировки материала, тем самым равномерно распределяясь по всей толщине листа, такой метод обеспечивает сохранение цвета материала на протяжении всего срока службы. Минеральные вещества делают керамопласт очень прочным, а полиффины играют роль связующих звеньев  между минеральными компонентами.   

Прочность и надежность кровли из этого материала очень высока, по ней без опасений можно ходить, не боясь, что в любой момент она может провалиться под ногами. Кроме того, листы годны к повторному использованию, что позволяет значительно сократить расходы на замену кровли. Применяется керамопласт как при строительстве жилых домов, так и при возведении построек промышленного характера. Использовать материал можно и в районах с повышенной влажностью и значительным содержанием соли в воздухе, например, в городах возле моря.

Керамопласт

Кермопласт гармонично сочетается с конструкциями любого дизайна, благодаря большому выбору цветовых решений материал используют как для создания всевозможных беседок, навесов, хозяйственных построек, так и для сооружения заборов.    

Некоторые специалисты считают, что данный материал по качественным характеристикам превосходит даже ондулин. Приводя в доказательство большую прочность листов, стойкость к выгоранию, возможность проведения монтажа при любых погодных условиях, меньшее количество креплений в расчете на один лист и экономичность при укладке внахлест на одну волну. Помимо вышеперечисленных достоинств  керамопласт обладает также высокой звукоизоляцией и антистатичностью.   

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить