Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Вы владелец большого офиса с неровными потолками и повышенной влажностью?

 

 

Тогда вам нужны кассетные потолки от https://potolki.site/catalog/kassetnye-potoloki/ — современный строительный материал, изготавливаемый из сталесодержащих или алюминиевых сплавов и покрываемый прочным анодированным напылением или экологически чистой краской.

Отличная, знаете ли, штука, которую можно использовать:

  • в медицинских учреждениях — эти потолки хорошо моются, в том числе с помощью чистящих средств;
  • в помещениях с повышенной пожароопасностью — металлические кассеты не горят;
  • в комнатах с высокими или неровными потолками — использование этого инновационного стройматериала позволяет уменьшить высоту помещения и скрыть неидеальные поверхности;
  • в бассейнах, душевых и других объектах с повышенной влажностью — анодированное напыление предотвращает развитие коррозийных процессов на поверхности металла.

 

 

Разновидности кассетных потолков

 

Благодаря внешнему и внутреннему покрытию кассеты различаются по своим антибактериальным, антиударным и даже акустическим свойствам. Внешний вид металлических плит также весьма презентабелен — они бывают гладкими и шероховатыми, с рельефными и напыленными орнаментами.

В зависимости от целевого назначения толщина одной кассеты варьируется от 15 до 40 мм, а размеры — от 30х30 до 60х60 см.

Повышенной прочностью и привлекательным видом обладают потолки из шлифованного алюминия — они обладают зеркальной поверхностью, легко монтируются и визуально увеличивают площадь небольшого помещения.

 

 

Преимущества и недостатки кассетных потолков

 

1. Быстрый монтаж, легкий демонтаж и возможность частичной замены элементов — в отличие от, например, натяжных аналогов, кассетный потолок можно ремонтировать частично, удаляя пришедшие в негодность части и заменяя их на новые.

2. Длительный срок эксплуатации — при благоприятных условиях (температура от -15° до 35°С и влажность до 60%) гарантийный срок службы потолков практически неограничен, а для работы в агрессивных режимах необходимо приобретать кассеты с усиленным покрытием.

3. Повышенная гигиеничность — этот потолок прекрасно моется, причем как отдельно кассеты, так и элементы крепления, что позволяет их использовать в медицинских учреждениях.

4. Устойчивость к высоким температурам и влажности — об этом мы рассказали выше.

 

 

Минус у кассетных потолков присутствует, но он фактически только один — для установки кассет необходим монтаж креплений, из-за которых высота потолка уменьшится на 10-20 см.

 

Отличные эксплуатационные характеристики, привлекательный внешний вид и невысокая стоимость — этот современный строительный материал заслуженно полюбился ценителям соотношения «цена–качество».

Рекомендуем его и мы.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить