Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

секционные ограждения properimetr.ruЗабор для дома - это конструкция, которая должна не только предупреждать проникновение на территорию посторонних лиц и бродячих животных, но и выгодно дополнять экстерьер дома и ландшафтный дизайн. Именно поэтому к вопросам ограждения подходят, исходя не только из технических характеристик, но и с эстетической точки зрения. Все чаще предпочтение отдается видам заборных конструкций с широкой цветовой гаммой и разнообразием в предлагаемых моделях. Такими требованиями обладают секции с защитным полимерным покрытием. Качественные секционные ограждения здесь http://cheboksary.properimetr.ru/about/useful-info/ograzhdeniya-sektsionnye

Чтобы быстро построить забор для дома, стоит обратить внимание на секционный вариант ограждений с защитным полимерным слоем, наносимым в заводских условиях. Такое покрытие предполагает, что покупателю не придется самостоятельно окрашивать ограждение в процессе эксплуатации - забор поступает в продажу абсолютно готовым к установке. Это помогает существенно экономить финансы и время в процессе эксплуатации. Таким образом, ограждение совершенно не нуждается в обслуживании, в отличие от аналогичных конструкций.

Но нанесение цветного покрытия является финальным этапом производства, которому предшествует еще два типа обработок. Сначала металлический прут покрывается слоем цинка, а потом оцинкованное изделие подлежит обработке нанокерамикой - еще одним видом антикоррозионных защит. А уже потом нанослой обрабатывается составом на основе полимера и запекается в высокотемпературном оборудовании для получения цельного покрытия, которому не страшен ультрафиолет, климатические, бактериологические и химические воздействия. Даже при повреждении первых двух защитных слоев коррозия не образуется - главное, чтобы царапина или скол не достигли металла. Если же повреждение глубокое, то это место рекомендуется сразу же обработать краской.

секционные ограждения properimetr.ruСекции для забора поступают в готовом виде и могут быть сразу же установлены без предварительного устройства фундамента. Монтажным работам предшествует только расчистка территории и копание ям под опорные стойки. Когда ямы готовы, то к одной секции, лежащей на земле с помощью хомутов крепятся два опорных столба. Далее эта конструкция поднимается и устанавливается столбами в ямы. Следующие действия происходят по схеме “секция-опора-секция”. Таким последовательным способом, секция за секцией, столб за столбом, устанавливается забор нужной протяженности. Предварительно рассчитать нужное количество секций и опорных столбов можно при помощи специального калькулятора заборов, найти который можно на сайте изготовителя секций.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить