Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Ламинат – популярное ныне покрытие для пола, которое характеризуется многими положительными характеристиками. Однако, под воздействием воды и влаги это покрытие имеет свойство портиться. На сегодняшний день существует влагостойкий ламинат Пермь, которому не страшен потоп на кухне или в ванной. На что обращать внимание при выборе ламината, отталкивающего воду? Давайте разберемся.

Эволюция в сфере напольных покрытий

Половое покрытие из древесины, которое устойчиво к влаге – это ли не то, что вам необходимо для кухни или ванной комнаты? Такой вид материала удовлетворяет практически 100 % требований потребителя, так как отличается хорошими свойствами и положительными характеристиками. Внешний вид – натуральная доска из дерева, которая отличается 4 – сторонней фаской. 

Это экологически чистый, безвредный для здоровья материал. Он 100 % влагоустойчив, очень прост в эксплуатации и легко монтируется. Минимальная толщина при укладке – 4 – 5 мм. Средние показатели срока эксплуатации такого ламината – несколько десятков лет при условии, что он используется дома и не подвергается серьезным механическим повреждениям.

Показатели водостойкости

Это важный пункт при выборе, так как вода опасна для любого покрытия. Она расходуется в бытовых условиях и часто проливается на пол, поэтому важно защитить от нее свое напольное покрытие. Каждый день мы стираем, моем посуду, мебель – для всего этого нужна вода. Если возникает ее протечка или попросту потоп – необходимо быть уверенными в стойкости своего пола. 

Если вы укладываете ламинат на кухне, обращайте внимание на параметры влагоустойчивости – здесь варианты потопа не меньше, чем в ванной комнате. Чтобы пол был максимально чистым, применяйте специальную бытовую химию. Химия разводится водой – будьте аккуратны с пропорциями, и насухо вытирайте покрытие. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить