Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Из огромного списка лакокрасочных изделий особо следует выделить алкидные эмали.

Это особая, универсальная краска, которая не просто применяется для любых видов внутренних и наружных покрытий. Она очень долго гранит первозданный вид, то есть, не стирается, не реагирует на воздействие яркого солнца и крепких морозов.

Сказать, что алкидные эмали очень популярные, это очень мало сказать. Потому, что по типу они могут быть разными. 

Если вам надо, чтобы окрашенная поверхность блестела, выглядела яркой, тогда вам нужна глянцевая эмаль. Если блеск не нужен, можете выбрать матовую или полуматовую краску.

При ремонте квартир чаще используют матовые типы краски, чтобы при попадании солнечных лучей не было бликов, слепящих глаза.

При правильной подготовке площади под покраску, то есть, ее надо хорошо очистить и загрунтовать, и нанести подряд два слоя эмали. На несколько лет забудете о новом ремонте, а стены будут выглядеть, будто их вчера покрасили.

Если вы выполнили наружную покраску, то можете быть уверенными, что даже на таком солнце, как сегодня, а это до сорока градусов в тени,  эмаль не выгорит и будет радовать вас яркими цветами.

Многие стали применять алкидную эмаль для покраски бетонных заборов и других архитектурных форм. Покрасили, и забыли на несколько лет.

При окрашивании металлических изделий достигается значительное увеличение срока службы таких изделий, так как краска замечательно защищает поверхность металла от коррозии.

Важное достоинство краски, что она противостоит грибковым болезням, что важно для деревянных изделий.

Пользоваться ею просто - она продается в готовом виде. Если открыли банку и не удалось ее полностью использовать, а через время краска загустела – не беда. Возьмите уайт-спирит, добавьте его в краску, и размешайте до нужной консистенции.

В последние годы многие домовладельцы нашли оригинальное применение алкидной эмали – ею красят стены домов. За счет плотной поверхностной пленки и способности не стираться продолжительное время, слой (желательно наносить два слоя) краски выполняет отличную функцию утеплителя стены.

Краску с такими замечательными качествами, которые мы перечислили, выпускает Криворожский суриковый завод, один из старейших предприятий химической промышленности Украины.

Продукцию предприятия знают во всех уголках украинской державы, она востребована как государственными потребителями, так популярна она и у частных покупателей.

Качество и долговечность – лучшая характеристика продукции завода.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить