Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

При ремонте квартиры, офиса или дома, владельцы стараются выбрать самые качественные материалы и лучшую продукцию. Особенно важно выбрать хорошие межкомнатные двери, поскольку они будут использоваться каждый день по много раз, и нагрузка на них будет максимальная. На межкомнатные двери цена бывает совсем разной. Это зависит от большого количества факторов и показателей.

Какими бывают межкомнатные двери

Картинки по запросу Как выбрать межкомнатные двери

Большинство покупателей обращают внимание только на дизайн двери. Это, бесспорно, важно, но поинтересоваться следует также и материалами, из которых изготовлена дверь, ее функционалом и технологией изготовления. Стоит обратить внимание на такие моменты:

  • Материал. Наиболее популярным вариантом является дерево. Его качество и свойства проверены годами. Однако, не менее качественным материалом есть и стекло. Этот вариант часто используется для дверей в ванну, сауну или баню, поскольку обладает высокой устойчивостью к влаге и температуре.
  • Конструкция. Двери бывают складные, раздвижные и распашные. Наиболее распространенные – классические распашные двери. Поскольку их конструкция является самой простой, стоить они будут недорого.
  • Технология изготовления. По типу производства двери могут быть, например, ламинированные, шпонированные или двери из массива. Межкомнатные двери Минск, а точнее весь их ассортимент, можно посмотреть по ссылке https://dvernoirai.by/meghkomnatnye-dveri. Самым дорогостоящим вариантом обычно бывают двери из массива.

В зависимости от предназначения дверей, можно выбрать подходящие материалы и технологии, по которым будет сделана дверь.

Типы дверей по ценовой категории

Картинки по запросу Как выбрать межкомнатные двери

На первый взгляд может показаться, что межкомнатные двери ничем принципиально не отличаются, а цены на них совершенно разные. Но существует общая классификация дверей по ценовой категории.

Эконом сегмент в большинстве своем представляет ламинированные изделия или образцы из сосны. Несмотря на невысокую цену, их качество не уступает более дорогим вариантам.

Средний ценовой сегмент представляет собой изделия из бруса хвои или массива сосны, покрытые лаком.

Последний сегмент – элитные двери. Чаще всего их изготавливают из массива дуба или других ценных пород дерева. Они часто имеют нестандартный дизайн (хотя бывает и классический). За счет того, что в большинстве случаев заказ изготавливается индивидуально, стоит он гораздо дороже. 

Перед тем, как покупать межкомнатную дверь, следует внимательно изучить ассортимент изделий. Важно понимать, какими свойствами должна обладать дверь, для чего она предназначается. И тогда ошибиться будет невозможно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить