Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Бельгийская лепнина Orac Decor из полиуретана известна во всем мире красотой и качеством. С ее помощью можно декорировать общественные и личные интерьеры. Лидирует на этом рынке компания Orac Decor, имеющая собственное производство в Бельгии, и реализующая товары через интернет-магазины, открытые официальными представителями по всему миру.

Бельгийская лепнина Orac Decor

Плинтус Orac Decor

Плинтусы из полиуретана Бельгийского производства подходят для финишной отделки квартиры, офиса или дачи. Плинтус Orac Decor – прочный и легкий, не подвержен гниению, поэтому его можно использовать в помещениях с влажной атмосферой. Внешне он выглядит как гипсовый, но во много раз легче и стоит на порядок дешевле. Плинтус устанавливают на пол. Полиуретан легко красится в нужный тон, но в этом редко возникает необходимость, так как его собственный цвет очень устойчив. Качественный плинтус Orac Decor не боится ультрафиолета, не выгорает и сохраняет цвет долгие годы.

Плинтус Orac Decor

Плинтус Orac Decor закрепляют на стыке пола со стеной для маскировки образовавшихся щелей. Кроме того, полиуретановый плинтус Orac Decor пригоден для декорирования ровных поверхностей. Из него можно создавать на стене различные узоры, разграничивать зоны, заклеивая их разными обоями или окрашивая разноцветными красками. Этот прием используют самые известные дизайнеры мира, создавая роскошные композиции в классическом и современном стиле.

Карнизы Orac Decor

Потолочные карнизы Orac Decor представляют собой богатую коллекцию полиуретановых изделий, любое из которых можно использовать для декорирования помещения. Карнизы Orac Decor могут быть гладкими и с орнаментом. Они подходят для оформления помещений в классических и современных стилях. Кроме того, карнизы Orac Decor скрывают неровности стен и другие несовершенства геометрии помещения.

Карнизы Orac Decor

Недорогие гибкие карнизы и другая лепнина Orac Decor из полиуретана пришли на смену гипсовым. Они легче фиксируются, дешевле, при этом полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к оформлению жилых и общественных помещений.

Молдинги Orac Decor

Молдинг – элемент для отделки стены, придания ей декоративного вида. Внешне он представляет собой накладную выпуклую планку. Из него делают линию по периметру помещения или выкладывают двери, арки, орнаменты на потолке. Элемент придает интерьеру законченный и аккуратный вид. Его можно разрезать и закреплять на поверхностях в виде рамы для зеркала, наличника или медальонов для настенных элементов.

Молдинги Orac Decor

Молдинги Orac Decor имеют длину 2 м, ширину от 1 см. Профиль данного изделия очень разнообразен. Он может быть гладким, рельефным, узорчатым и нести на себе массу украшающих элементов. Они позволяют превратить простой интерьер в необычный по дизайну объект. Сейчас молдинги на пике моды. Ими удобно разделять комнату на зоны. Окаймленные аккуратной планкой камин, двери и оконные проемы приобретают аккуратный вид.

Придавая интерьеру красоту, молдинги Orac Decor преображают поверхности и вдобавок решают практические задачи. Молдинги из полиуретана легче алебастровых и прекрасно защищают стены и потолок от повреждений. Они привлекают покупателей доступными ценами. Их можно наклеивать внутри и снаружи помещений, маскируя различные стыки и швы. При необходимости они выполняют функцию плинтуса. Полиуретановые молдинги Orac Decor легко обновить. Они неприхотливые и не требуют ухода. С их помощью можно превратить комнату в роскошное помещение всего за один день.

Купит полиуретановую лепнину Orac Decor означает сделать выбор из большого ассортимента изделий, выпущенных одним из лучших иностранных производителей. В каталоге производителя есть лепнина Orac Decor с изысканными формами, высокие и низкие, гладкие и рельефные. С их помощью можно превращать обычную квартиру во дворец, завораживающий величественностью.  При этом имитация дорогой декоративной гипсовой отделки проводится более бюджетным способом.  Даже вблизи полиуретановая лепнина Orac Decor выглядят идентично лепнине из гипса, создавая впечатление дорогой отделки, свойственной элитным интерьерам.

Полиуретановая лепнина Orac Decor

Оригинальная бельгийская полиуретановая лепнина Orac Decor – отличный способ поставить финальный аккорд в ремонте. Купить лепнину из полиуретана можно в официального представителя завода, интернет- магазине Evig Exclusive, сделав заказ на сайте и получив его затем у себя дома с помощью курьерской доставки или через транспортную компанию.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить