Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Игровой автомат Кекс в русскоязычном сегменте онлайн-казино был выпущен для поклонников старых сказок, адреналина и настоящего азартного экшена. Где связь? В сюжете. Будете приятно удивлены узнав, что известный многим кругленький герой, способен не только умело уходить от деда, бабки и голодных животных, но и раздавать выигрыши налево-направо. Такая щедрость — заслуга разработчиков компании Igrosoft. Ребята приложили максимум усилий, чтобы сделать игровой автомат Кекс (https://igrovie-avtomaty-online.net/keks/) прибыльным и положительным в равной степени. 

Как играть на деньги в слот Кекс: доступная инструкция

Итак, как только гэмблеры решают отправиться в сказку, их шансы на успех в слоте Кекс начинают стремительно расти. Но, только в том случае, если пользователи станут придерживаться следующей схемы действий:

 

  1. Первое — определение со ставкой в  пределах 1-810 кредитов за оборот.
  2. Второе — с количеством призовых линий (в игровом автомате Keks максимально активируется 9).
  3. Далее — с режимом запуска спинов, где доступны ручной или автоматический.

После искусной работы в игровом автомате Кекс начинается самый ответственный этап — формирование символьных комбинаций и перевода выигранных средств по ним на баланс. Играть на деньги здесь действительно выгодно. Ведь максимальный куш равен 9000 кредитам, а минимум, что можно получить — 2. И это все только за коллекции различных картинок из сказки в виде теста, персонажей и тому подобное.

Игровой автомат Keks: бонусные игры и скрытые возможности

Без бонусов в игровом автомате Keks не обошлись бы точно. К тому же, получить привилегии в слоте очень просто. Стоит только начать делать ставки и фортуна будет благосклонна к гемблеру, поскольку отдача автомата достигает 98%. Дойдя до мини-игры с главным героем, сможете в разы приумножить капитал и получить шанс побороться за главный приз — джекпот. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить