Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Все знают, что изделия из гранита смотрятся красиво и богато для украшения любой территории. На Украине последнее время особой популярностью пользуется продукция компании Kamkor, поскольку ей удалось отлично зарекомендовать себя по узкой специализации. Благодаря ей налажена оптовая продажа гранита и габбро в виде плит, которые изготавливаются на производственных мощностях возле города Коростышев. В первую очередь речь идёт о продаже заготовок под памятники.

Какие изделия продают?

В основном это индивидуальные заказы. Но после увеличения возможностей производственных линий резко увеличилось количество и качество товара. Потому теперь компания Камкор в состоянии обслуживать оптовые заказы от магазинов, которые реализуют ритуальные изделия изготовленные на основе гранита.

Когда компания пришла на оптовый рынок?

Компании Камкор давно удалось выйти на оптовый уровень работы. Сейчас она сотрудничает с большим количеством посредников, которые с удовольствием приобретают качественный товар именно у неё, поскольку подобное сотрудничество позволяет извлекать прибыль на перепродаже в регионах Украины. Удалось наладить сотрудничество с крупными и мелкими ритуальными бюро.

Где берут сырьё для памятников?

Природный материал добывается из двух месторождений чёрного камня габбро на территории села Каменный Брод и села Буки. Карьеры по добычи находятся на территории Житомирской области. Благодаря большому опыту данная компания качественно подготавливает гранитные плиты на основе нужных размеров и полировке поверхности. Если необходимо способна обеспечить для заготовки фигурную обработку на основе подходящей формы.

Как осуществить заказ?

Компания предлагает каталог с оптовыми ценами. Минимальный заказ начинается от десяти заготовок для памятника. Опытные специалисты следят, чтобы не было дефектов, если таковые выявляются они не отправляются заказчику. Предлагаются стандартные размеры плиты, для подставки либо цветника.

Компания Камкор регулярно развивается и стремится внедрять современные технологии. Если в текущий момент падает спрос, тогда выполняется работа направленная на склад. Потому в пик спроса у производителя всегда большой запас заготовок, что выгодно выделяет его среди конкурентов. Оптовым партнёрам не придётся ждать выполнение заказа. Обычно спрос увеличивается от февраля любого года, потому к этому периоду склад полностью загружен готовыми заготовками.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить