Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Для тех, кто делает ремонт в квартире или загородном доме, важно не только создать стильный интерьер, но и позаботиться о здоровье всех членов семьи, обеспечить оптимальный микроклимат и выбрать экологичные отделочные материалы. Выбирая оконные профили и подоконники для дома, соблюдение этого принципа очень важно. В квартиру должен проникать свежий воздух, при этом, материалы из которых изготовлены профили должны быть прочными и основательными.

Если говорить о подоконниках, широкий выбор различных вариантов можно найти в электронном каталоге продукции Верзадит http://hoffen.ru/podokonniki-werzalit. Купить подоконники можно на сайте. Подоконники этого бренда отличаются безукоризненным качеством, выполнены по немецкой технологии и соответствуют высоким европейским стандартам, но главное преимущество – экологичность материалов, клеевой основы и всех пропиток. Подоконники можно установить даже в детской, не опасаясь за здоровье малышей.

Помимо того, что подоконник Верзалит обладает превосходными техническими характеристиками (является прочным, долговечным, прослужит несколько десятков лет), продукция представлена в широчайшем ассортименте, а возможности индивидуального проектирования позволяют подобрать и выполнить модель для любой квартиры или дома.

В интернет-магазине представлен широкий выбор цветов от совсем светлых нордических пород дерева до благородного темного венге. Есть возможность подобрать подоконник, который идеально будет гармонировать с оконными профилями. Можно сделать широкий вариант, увеличив тем самым площадь полезной поверхности или даже создать дома небольшую барную стойку. Обустраивая уголок на небольшой кухне можно выбрать модель прямоугольной формы или угловой вариант, таким образов, обыграв подоконник в интерьере, создать оптимальное решение.

Немаловажным становится и фактор наличия универсальной поверхности, которая не впитывает влагу, что упрощает процесс уборки и позволяет надолго сохранить идеальный внешний вид подоконника. Эта особенность важна для тех, кто выбирает подоконники светлых тонов, белоснежного или нордик. Чтобы смыть пыль или грязь, достаточно пользоваться влажной тряпочкой. Такой подоконник прослужит долгие годы, а учитывая, что ремонт делают раз в несколько десятилетий, выбор Верзалит станет наиболее выгодным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить