Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Каким способом удастся увеличить площадь своей квартиры в Новосибирске? Все очень просто: если имеется лоджия, ее обязательно нужно превратить в небольшое помещение, где получится отдыхать летом и зимой. Вот только надо побеспокоиться не только про остекление, но и про качественную отделку как изнутри, так и снаружи.

Последовательность выполнения работ

Обшивка балкона евровагонкой

В первую очередь нужно подумать относительно каркаса, на который впоследствии потом будет устанавливаться оконная конструкция. Этот же каркас потом поможет при креплении как внутренней, так и внешней обшивки. При креплении элементов каркаса надо учитывать расстояние между вертикальными стойками. Здесь играют роль такие показатели:

- выбранная система остекления;

- используемые утеплительные материалы;

- вид финишной отделки.

Если все эти моменты продумать изначально, потом не будет никаких проблем с отделкой лоджии.

Как правильно должна проводиться обшивка лоджий в Новосибирске, что при такой работе нужно учитывать? Особенно часто этот вопрос волнует тех, кто проживает на верхних этажах высотного дома. Не стоит забывать о том, что лоджию придется отделывать как изнутри, так и снаружи. И часть работы удастся выполнить еще до того, как установится оконная конструкция.

Отделка декоративным камнем

Правильный подход к отделке лоджии

Когда речь идет про отделку лоджии, то это касается не только стен, но также пола и потолка. Правда, работа облегчается тем, что снаружи придется побеспокоиться только про обшивку стены, и к тому же лишь с одной стороны. В этом отношении лоджия более выгодна, чем балкон. При отделке нужно учитывать некоторые важные моменты.

1. Для наружной отделки желательно использовать листовые материалы.

2. Каким бы не был надежным листовой материал, не обойтись без финишной отделки.

3. При отделке изнутри не стоит забывать про гидроизоляцию.

4. Чтобы визуально увеличить площадь лоджии, ламинат на пол желательно укладывать по диагонали.

Что можно использовать в качестве финишной отделки? Снаружи лучше всего подойдет качественный сайдинг, а для внутренних работ часто применяют вагонку или гипсокартон. Хотя может подойти и ламинированная фанера.

Сотрудники ООО «Престиж» качественно выполнят необходимые работы в разумные сроки, а полученный по выгодной цене результат будет радовать Вас долгие годы!

Для того чтобы узнать цену на остекление балкона или лоджии, свяжитесь с менеджерами компании, которые произведут для Вас приблизительный расчёт стоимости, либо закажите выезд замерщика на дом в удобное время.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить