Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

беседка из дерева в садуНикому не нравится, что на протяжении многих лет необходимо постоянно заменять какие-либо конструкции постройки. Но это именно то, что нужно будет делать постоянно, если заранее не озаботиться профилактикой и защитой решеток и каркаса деревянной беседки от влаги. Деревянная беседка обеспечивает более естественный вид, чем пластиковая или металлическая, она легка и выглядит очень красиво. Но древесина быстро гниет при частом воздействии влаги. Профилактическое вмешательство и аккуратная посадка помогают замедлить процесс гниения и значительно продлить срок службы деревянной беседки.

Некоторые виды древесины устойчивы к гниению, например древесина красного дерева, кипарис или обработанная под давлением древесина. Для других видов дерева стоит приобрести специальный водоотталкивающий раствор или герметик, который насыщает древесину и отталкивает воду.

Выветренные участки на проблемном дереве привлекают вредителей различных видов. Муравьи, кроты и мыши, возможно, даже лесные черви, могут напасть на беседку и разрушить уязвимую древесину беседки, нанести ей существенные повреждения. Худшие враги для деревянной постройки – крупные вредители, насекомые и влажная, местами ветренная погода.

Для защиты беседки от вредителей, вроде насекомых, стоит дополнительно использовать консерванты для дерева, не только непогода способна нанести урон структуре дерева. При появлении выветрившихся пятен на деревянной беседке необходимо немедленно покрыть ее консервантом для деревянных построек.

Когда выполнен этап защиты от воздействий внешней среды, строение нужно обработать специальным средством химического состава: от насекомых. Не стоит использовать средства с мощными веществами в составе. Убедитесь, что вещества, которые содержатся в инсектициде, не нанесут беседке больше вреда, чем насекомые или погодные условия. Качественный инсектицид выбрать несложно, сложнее в течении продолжительного времени наносить его на регулярной основе.

Купить деревянную беседку

При покупке беседки можно быть уверенным, что дерево обработано средством от насекомых и специальным средством, предотвращающим влагу.

Купить деревянную беседку, чтобы не заботиться в дальнейшем о постоянных заменах материала – отличная идея. Мастера используют в постройке изначально обработанные материалы, дополнительно окрашивая беседку водоэмульсионной краской, цвет подбирается учитывая желания заказчика.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить