Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Выбирая чашу ванной, умывальник на кухню, душевой поддон или кухонную мойку нужно остановить свое внимание на сантехнике от производителя, изготовленной из искусственного мрамора. Данный материал достоин самого пристального внимания, так как обладает:

  • невероятной красотой,
  • долговечностью,
  • высокими функциональными и эксплуатационными характеристиками.

Искусственный мрамор создается на основе натуральной мраморной крошки, других составляющих, которые являются абсолютно безопасными, практичными, долговечными в процессе использования.

Причина №1

Невероятная красота. Конечно, это причина, по которой нужно приобрести сантехнику от производителя из литого мрамора. Все изделия покрываются Gelcoat ISО NPG, поэтому имеют невероятно красивый насыщенный цвет, выглядят великолепно, на протяжении всего срока службы не теряют насыщенность оттенка. По некоторым мнениям искусственный мрамор намного красивее натурального. Литой мрамор с первого взгляда сложно отличить от природного минерала.

Причина №2

Высокая степень гигиеничность. Как говорилось выше, изделия из литого мрамора покрываются специальным покрытием, обладающим высокими антибактериальными характеристиками. Обработанная поверхность ровная, гладкая, с неё очень просто удалить различные загрязнения. Пятен на такой поверхности просто не появляется, так как искусственный мрамор не содержит микропоры, в которые могли бы попадать:

  • пыль,
  • грязь,
  • бактерии.

Поэтому у искусственного мрамора 100 % гигиеничность.

Причина №3

Невероятная долговечность и практичность — еще одна веская причина для покупки сантехники от производителя https://miraggio.com.ua/ из искусственного мрамора. Изделия, изготовленные на основе минерала, создающиеся в промышленных условиях, служат очень долго. На каменной сантехнике практически не появляются трещины, сколы и прочие дефекты.

Причина №4

Ремонтопригодность — достоинство, о котором обязательно должен знать покупатель. Искусственный мрамор ремонтопригоден, в отличие от натурального. Фактически, при возникновении на поверхности серьезного дефекта, скол можно отремонтировать, вернув изделию первоначальный внешний вид, целостность и идеальную красоту.

Причина №5

Качественная сантехника от производителя абсолютно не восприимчива к температурным колебаниям, к воздействию влаги и ультрафиолетовому излучению. Фактически, искусственный минерал не выйдет из строя, не потрескается и не лопнет из-за резких перепадов температур. Мрамор не восприимчив к воздействию влаги, так как не содержит микропоры, в которое могла бы попадать вода, со временем разрушающая камень.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить