Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Стамбул – красивый город, который расположен на стыке двух континентов – Европы и Азии, на берегах Черного и Мраморного морей. На сегодняшний день здесь проживает около 15 миллионов человек. Каждый год город посещает большое количество туристов, многие из которых принимают решение купить недвижимость в Стамбуле и переехать сюда на постоянное место жительства. Инфраструктура города постоянно развивается, здесь имеется все необходимое для комфортной жизни.

Если вы путешествуете самостоятельно, вам нужно выбрать подходящее место для ночлега. Самое простое решение – снять номер в отеле или гостинице. Стоимость проживания в гостинице в центре города примерно составляет 60 долларов за сутки. Если снять номер на окраине города, можно найти варианты за 20-30 долларов за сутки.

Снять номер или квартиру можно на сутки или на длительный срок. На сутки номер снимают люди, которым нужно переночевать по пути следования в другое место. Если вы приехали в Стамбул на отдых, нужно снять жилье на более длительный срок. Гости города могут рассчитывать на хорошую скидку при съеме жилья на длительный срок. Многие арендодатели предлагают до 40% скидки на жилье.

Если вы цените личное пространство и комфорт, лучше всего отдать предпочтение аренде частной квартиры или дома. Люди, которые приехали на отдых с детьми, смогут отдохнуть в отдельных комнатах. Огромны плюс аренды квартиры – наличие кухни. Туристу не нужно будет тратить деньги на еду в ресторанах ведь ее можно приготовить самостоятельно.

Если вы хотите максимально сэкономить денежные средства, можно остановиться на ночлег в хостеле. Здесь стоимость ночлега довольно низкая, но придется позабыть о личном пространстве, так как в комнате вы будете не одни.

Купить недвижимость в Стамбуле

Как выбрать район

Стамбул – уникальный город, который расположился на стыке двух континентов. По обе стороны пролива Босфор расположились районы города, которые значительно отличаются между собой.

В европейской части города можно встретить бурную ночную жизнь. Здесь имеется большое количество бутиков с модной одеждой, рестораны, торговые центры, развлекательные заведения.

В азиатской части города расположены преимущественно спальные районы. Здесь будет комфортно туристам с детьми, которые ночью хотят отдохнуть от утомляющих экскурсий. Люди, которые ценят комфорт, выбирают аренду вилл или частных домов. Отсюда открывается красивый вид на море и пролив Босфор.

По материалам сайта https://realeast.biz/ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить