Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Чтоб скользкой половое покрытие было максимально безопасным, следует использовать специальные накладки. Таким образом, минимизируется риск упасть, а сама лестница будет выглядеть целостной и законченной.

Магазин centrp.com.ua предлагает качественные антискользящие накладки из алюминия. Помимо своей главной функции, они еще помогают увеличить срок эксплуатации покрытия, так как защищают углы плитки от сколов.

 Порог угловой с двойной резиновой вставкой УЛ 152. Без покрытия. Длина 3,0 м, фото 2

Заказать алюминиевые противоскользящие накладки от производителя

Для изготовления накладок используется прочный сплав алюминия, который устойчив к коррозии и внешним повреждениям. Вставки, сделаны из специальной резины, которая не теряет свои свойства даже при сильных морозах. Таким образом, алюминиевые вставки от скольжения можно использовать не только в домах, но и в общественных местах, что делает их универсальным.

 Есть два типа накладок:

  • с одной вкладкой;
  • с двумя вкладышами.

 Это зависит непосредственно от ширины самой накладки. Чем она больше, тем больше резиновых накладок следует использовать. Поэтому, важно правильно снять замеры, чтоб подобрать правильный вариант.

Противоскользящая угловая накладка на ступени УЛ 151. Без покрытия, 3.0м, фото 3

Также есть плоские и угловые алюминиевые накладки. Второй вариант используется для оформления углов ступеней, что помогает избежать сколов плитки. Плоские накладки, чаще всего, применяют для повышения безопасности, или когда ширина скользкой площади превышает ширину накладки с двумя вкладышами.

 Покупая антискользящие накладки от производителя, можно значительно сэкономить. Достаточно оформить заявку на сайте, согласовать все детали с менеджером, оплатить товар и забрать на почте или в точке выдачи. Также, оформить заказ можно по телефону. Если нужна консультация, или возникли какие-либо вопросы, можно обратиться в чат, где оператор поможет решить проблему.