Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Занятия любовью – неотъемлемая часть жизни каждого человека. И дело тут вовсе не только в удовлетворении эротических желаний, здоровая половая жизнь также положительно сказывается на работе всего организма, ментальном и психологическом состоянии человека. Хотя сегодня общество постепенно отходит от темы сексуальных образов: по телевизору меньше откровенной рекламы, образовались различные социальные программы по защите женщин, снизился уровень пропаганды, половая жизнь все также относится к важным составляющим здоровых отношений. В данном случае рассматриваются семейные пары, постоянные партнеры, неразборчивые интимные связи остаются сомнительным способом удовлетворения личных потребностей.

Интим-магазины и эротические фантазии

Есть несколько вариантов, как разнообразить половую связь с партнером, отношения с которым длятся уже довольно долго. Это эротические игры и игрушки. Например, интернет-магазин "Поцелуй Купидона", а также подобные заведения располагают целым арсеналом полезных товаров для этих целей. Что попробовать на начальных этапах:

  • эротическая одежда – один из самых простых вариантов, не требующий от обоих партнеров идти на какие-то уступки или преодолевать собственную зону комфорта, боди, трусики с разрезом в интимной зоне, сетчатое белье, в этот раздел также входит униформа;
  • презервативы – не те классические, что можно купить в любом супермаркете, а специальные, ультратонкие, с разными запахами или даже вкусами, с усиками, шипами или шариками, использование такого продукта как минимум будет интересным процессом;
  • наборы для БДСМ-игр – от самых простых, где в комплект входят только наручники и плетка, до полноценных, которые подарят обоим партнерам совершенно новые, незабываемые ощущения.

Это самые простые, доступные варианты, как без дополнительных игрушек, которые могут не понравиться одному из партнеров, внести в интимную жизнь толику остроты, разбавить однообразие. Ко всему перечисленному также достаточно легко можно добавить ролевые игры. Можно обыграть что-то классическое, используя костюм медсестры или горничной, но также есть и более жесткие варианты.

Розовый клиторальный массажер Totoro

Зачем это нужно?

Хотя сегодня стереотип о том, что секс и половая жизнь – это что-то постыдное, уже давно себя изжил, еще остались люди, по причине воспитания или комплексов, относящиеся к вопросу интимной связи с предубеждениями. Однако воплощение в жизнь своих фантазий и желаний партнера – это важно и способствует укреплению отношений, налаживанию доверительной связи. Больше того, такая закрепощенность – это, в первую очередь, принятие себя и своих потребностей, гармония в собственном мире.