Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Нашу жизнь в квартире невозможно представить без ванной комнаты, а ту в свою очередь без полотенцесушителя электрического. Этот небольшой, но очень практичный предмет позволяет не только сушить мокрые полотенца и белье, но и поддерживать комфортные условия в помещении.

По своим конструктивным характеристикам делится на:
  • Работающие от электросети;
  • Водяные;
  • Комбинированные.

Компания «ЭРАФЛАЙМ» предлагает огромный ассортимент полотенцесушителей, ковриков для обогрева, приемлемые цены и многое другое

 

 

 

Характеристика

Внешне электрическая версия устройства точно такая же, как и водная. Та же форма — популярные сегодня узоры «S», «U», «M» и трапеции имеют много горизонтальных разделений. Хром был выбран в качестве материала для покрытия элементов электрических полотенцесушителей и в качестве материала для водяных полотенцесушителей. Благодаря этому элемент может создавать красивое переливающееся свечение.

Некоторые модели техники могут быть окрашены в цвета, необходимые для общего интерьера ванной комнаты. Оборудование состоит из стальных или алюминиевых труб, нагревательных элементов и термостатов. Некоторые последние модели также имеют датчик внутреннего климата.

Говоря о внешних различиях между водяными устройствами, их можно отнести только к наличию термостатов и, в случае электрических моделей, проводов, используемых для подключения устройства к сети. Если прибор покупается только для сушки белья и полотенец, то акцентировать внимание на таком показателе, как мощность вообще нет смысла.

Лучше при выборе обращать внимание на внешний вид, насколько он вписывается в интерьер ванной комнаты, ее функциональность (например, стационарная или поворотная, с таймером или без него). Производитель уже рассчитал оптимальную прочность исходя из температуры поверхности трубы, которая составляет около 60 градусов. C.

Небольшой полотенцесушитель будет иметь меньшую электрическую мощность, а общий — большую электрическую мощность. При этом важно учитывать — чем меньше габариты электрического полотенцесушителя, тем меньше будет его мощность. Но вы также можете положить на него меньше белья. В любом случае электрическая мощность таких изделий обычно составляет 40-150 Вт, они не работают постоянно, а затраты на электроэнергию не будут значительными.

Маломощного прибора для сушки полотенец и обогрева ванной комнаты недостаточно. Выбирая мощность электрического полотенцесушителя, который также будет обогревать ванную комнату, нужно учитывать площадь помещения и теплопотери. В среднем можно ухаживать за ванной площадью 4 кв. комфортная температура 22-24 градуса. C потребуется электрический полотенцесушитель мощностью 0,5-0,7 кВт.

Если ваше устройство выходит из строя, вам нужно только отремонтировать или заменить его, и никто не будет брать с вас плату за ремонт сразу же. Нет необходимости подключать электронагреватель к водопроводу. Следовательно, нет необходимости выделять дополнительное пространство в ванной. Многие типы приборов оснащены терморегуляторами, которые могут увеличивать или уменьшать мощность нагрева.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить