Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Хорошее и качественное покрытие должно быть не только внутри помещения, но и снаружи. Особенно это касается промышленных предприятий, ангаров, складов, паркингов и других объектов. Ровный пол — залог качественной работы. На сегодняшний день покрыть полы можно чем угодно: бетонной смесью, асфальтобетоном, но самый оптимальный и долговечный вариант это наливное полимерное покрытие, заказать которое можно на сайте https://xn--80aejkodiekj4ke.xn--p1ai/nalivnie-promishlennie-polimernie-pokritiya-dlya-ulici. Владельцы открытых объектов обязаны принимать решение, смотря на ситуацию с экономически выгодной и практической стороны. 

Какими свойствами должно обладать покрытие полов на улице:

  • устойчивое к низким температурам, ультрафиолетовому излучению;
  • иметь высокие показатели адгезии;
  • создавать ровную поверхность;
  • водонепроницаемость;
  • длительный срок эксплуатации;
  • возможность ремонта в случае повреждений;
  • устойчивы к внешним агрессивным воздействиям и погодным условиям.

Самый решающий фактор это доступная цена. К тому же, затраты на монтаж наливных полов минимальные. А если добавить продолжительный срок службы, в отличие от обычного бетонного пола, то наливное полимерное покрытие является самым идеальным вариантом.

Преимущество наливного пола

Что же такое промышленное наливное покрытие для открытых площадок? На самом деле, речь идет о самовыравнивающихся смесях, у которых довольно высокие эксплуатационные характеристики. Учитывая тенденцию стремиться ко всему новому и более качественному, люди изобретают современные и технологичные способы организации полов на производстве и снаружи производственных помещений. Ведь срок службы наливного пола больше двадцати лет. А все объясняется наличию в их составе разнообразных полимеров и смол с уникальными свойствами.

Особенности наливных полимерных покрытий для пола

Те полы, которые покрыты полимерной смесью, выходят ровными и не имеют никаких швов, стыков. К тому же они совершенно никак подвержены воздействию влаги. Сопротивляемость к истиранию это главное преимущество данного вида напольного покрытия. Солнечные лучи и ультрафиолет никоим образом не влияют на состояние полов. Монтаж полимерных полов очень простой и быстрый, не нуждается в каких-то особых навыках и оборудовании. Если есть необходимость, то под ним можно проложить теплые полы. 

Метилметакрилатное наливное покрытие для улицы

Именно данный вид материала является самым оптимальным вариантом для сооружения полов на улице. Самый главный плюс это то, что заливать полы можно в любое время года, даже когда на улице минусовая температура. Уже по истечение нескольких часов можно ходить по наливному полу. 

Открытые площадки также можно покрывать эпоксидными и полиуретановыми наливными полами. Только чтобы защитить их от воздействия ультрафиолета, желательно покрыть их после специальным лаком. В случае, когда необходима заливка более толстого слоя полов, чтобы сэкономить материал, лучше добавить в него песок.

Правильный выбор наливных полов для улицы

Все зависит от имеющихся в распоряжении денежных средств и финансовых возможностей. К тому же следует учитывать климатические условия, с какой интенсивностью предполагается эксплуатировать полы. Если средств недостаточно, тогда лучше приобрести эпоксидный или полиуретановый состав. А когда речь идет о сложных эксплуатационных условиях, тогда предпочтительнее будет ММА полимерный материал. В каждом конкретном случае заливка для полов подбирается индивидуально. Если есть какие-то сомнения по поводу предстоящего приобретения, то лучше проконсультироваться со специалистами в этой сфере.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить