Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Компания «ГТС Складские системы» действует уже 26 лет, занимаясь производством и поставкой стеллажей и различного оборудования. Все виды стеллажей (полочные, паллетные, складские) производятся в Талдоме (Московская область). 

Компания поставляет не только свой бренд «SMART», но и такие мировые торговые марки, как «Eoslift» и другие, консультируясь с клиентами на предмет того, что лучше всего подходит для покупки.

Во время общения с клиентами менеджеры уточняют каждую деталь проекта относительно технических показателей, плана расстановки и размера помещения. При невозможности заочно узнать характеристики помещения специалисты выезжают на очную проверку. Разработаем несколько вариантов проекта стеллажной системы, составим смету. После согласования рассчитаем точные сроки производства, поставки и монтажа стеллажного оборудования на объект клиента.

Для чего нужен штабелер? Виды штабелеров

1. Механический. Сейчас является обыденностью на каждом складе. 

Три задачи, в которых используется механический штабелер: 

  • подъем и установка поддонов вглубь системы стеллажей;
  • выгрузка поддонов для дальнейшего передвижения, перегрузки;
  • альтернатива грузчикам - перемещение автомобилей и железнодорожных транспортных средств в целях экономии времени.

2. Гидравлический. Используется на малых и больших складах: главное устройство (малые), вспомогательный прибор вместо самоходов (крупные). Также к нему прилагается специальная тележка, позволяющая обработать грузы внутри складов.

Как подобрать штабелер? 

В первую очередь следует уточнить, вычислить необходимую подъемную высоту и возможность работы с большими грузами. Чтобы можно было ориентироваться с максимальной простотой в разновидностях техники, нужно помнить, что модели имеют уже показатели на маркировке. Рассмотрим такой пример: машина под номером 1025 прямо в названии имеет грузоподъемность в 1016 кг и подъемную высоту почти в три метра. 

Рассмотрите не только стандартные модели. Компания выпускает еще модели для конкретных целей: 

  • бочечный – очень полезный вид штабелера, позволяющий быстро захватить, переместить и разлить оттуда содержимое в другую бочку или другую емкость; популярен среди заказчиков;
  • модель для раздвижных вил – незаменима там, где груз не имеет постоянного размера.

Заключение 

Покупайте товары на сайте: https://gortorgsnab.ru/catalog/shtabelyery/. Вы найдете абсолютно любую модель. При возникших вопросах пишите и звоните менеджерам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить