Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Сказать, что кислород является самым важным элементом на земле, было бы преуменьшением. Это общеизвестный факт, потому что все знают, что жизнь не может обеспечить себя сама. Использование кислорода необходимо для лечения пациентов, страдающих от уровня гипоксии (также известной как гипоксемия). Он используется для лечения пациентов с хронической астмой, муковисцидозом, легочной гипертензией, абструктивным апноэ во сне, сердечной недостаточностью, аллергическими реакциями, тяжелыми травмами и судорогами или низкой температурой тела и другими заболеваниями.

Вы можете купить генераторы кислорода и азота в интернет-магазине ZELKO Group. Вы можете узнать о классификации таких устройств по следующей ссылки https://www.zelko.ua/generatory-azota-i-kisloroda.

Применение

Газообразный кислород имеет широкий спектр применения в медицине. После COVID-19 спрос на медицинский кислород возрос, как никогда раньше. Для удовлетворения растущего спроса необходимо привлечь больше людей к участию в своевременной доставке кислорода для медицинских учреждений. Это химическое вещество обычно является частью анестетика, частью смеси, которая вводит пациента в анестезирующее состояние и освобождает его от искусственного сна. 

Кислород используется в кислородной камере для лечения ожоговых больных. Многие заболевания требуют использования кислородных подушек и коктейлей для подачи этого газа в организм пациента в необходимом объеме. Кислород является одним из важнейших химических элементов и оказывает разнообразное воздействие на организм человека, но его основная функция заключается в борьбе с гипоксией–недостатком кислорода в тканях, обеспечивая метаболическое и антигельминтное действие.

Медицинский кислород используется при отеке легких, коллапсе, отравлении удушливыми газами (фосген, окись углерода, синильная кислота). Показаниями к применению этого газа являются травмы конечностей, слабое дыхание после операции, сердечно-сосудистые, хирургические вмешательства дыхательной системы, желудочно-кишечные операции, заболевания органов дыхания (бронхиальная астма, запущенные формы пневмонии). Медицинский кислород используется для лечения отравлений, цереброваскулярных заболеваний, артериальной гипертонии, анемии, язвенной болезни, слабости, депрессии, повышенной утомляемости после интенсивной лучевой терапии.

Характеристики кислородной установки КЦА

Все кислородные установки кца OX спроектированы качественно и являются стандартом качества и эффективности. При их производстве используются уникальные материалы, что в совокупности с многоступенчатым контролем качества позволяет значительно повысить эксплуатационные характеристики оборудования и чистоту кислорода на выходе.

Каждый кислородный генератор, который  разрабатывает компания, является безопасным и полностью функциональным устройством для обеспечения производства высококачественных газов методом ОСО.

Каждая кислородная установка имеет очевидные преимущества:

  • Оригинальные Производственные Материалы;
  • Индивидуальные разработки, в том числе с учетом климатических данных и характеристик рабочей зоны;
  • Уменьшите потребление энергии во время ОСО;
  • Гарантия на все генераторы предоставляется производителем;
  • Сертификат безопасности эксплуатации;
  • Высокое качество получаемого газа.

Безопасность Продукции

Безопасность обеспечивается сертификацией по PED 97/23/CE or ASME Sec. VIII, Div. 2, и детальным просчетом системы, усталостным анализом циклической работы КЦА модуля/колонны.

По сравнению с аналогичным оборудованием других компаний, кислородная модульная станция, созданная IGS, имеет более высокие показатели безопасности.

Комментарии   

-1 # Алексей 04.06.2022 17:55
На сайте reventer.ru/promyshlennye-materialy/kaprolon-poliamid/ компании Ревентер вы сможете выгодно приобрести промышленные материалы, в частности, капролон.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить