Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Использование в качестве эффективного строительного отделочного материала водоэмульсионной краски при оформлении интерьеров или окрашивании фасадной части дома в последнее время стало достаточно популярным и не дорогостоящим способом. В интернет-магазине торговой марки Колорит представлена широкая линейка современных модифицированных водных составов, предназначенных для внутреннего и наружного применения.

Качественная водоэмульсионная краска производителя является абсолютно безвредной для жилых помещений и может обеспечить надежную и долгосрочную защиту наружных поверхностней из самых различных материалов от атмосферного, механического и биологического воздействия. Купить водоэмульсионную краску, изготовленную на основе акриловых или силиконовых смол, а также жидкого стекла или синтетического латекса по рациональной стоимости можно на интернет-ресурсе бренда, перейдя по ссылке: https://kolorit.in.ua/catalog/interernye-kraski

 

Основные компоненты водных составов

 

Основным компонентом являются крошечные полимерные крупицы либо смолы высокого сорта, содержащиеся в водной среде. Помимо этого, присутствует множество добавок, качественно дополняющих определенные характеристики водоэмульсионной краски.

К примеру, благодаря наличию пигментов, существует возможность создать индивидуальную цветовую палитру с определённой насыщенностью оттенков.

Содержание пеногасителей значительно снижает образование пены, делая водоэмульсионные краски с подходящей консистенцией.

Благодаря антифризам, водные составы не замерзают, пластификаторы обеспечивают нужную для удобства рабочего процесса пластичность красящих средств, а антисептические добавки противодействуют размножению насекомых, образованию грибков, водорослей и других биофакторов.

 

Особенности и сфера применения красок Колорит

 

Краска водоэмульсионная нашла широкое применение в сфере строительства при отделке интерьера либо фасада, а также с целью художественного и декоративного оформления. Водоэмульсионки Колорит подойдут для окрашивания цементной или гипсовой штукатурки, бетонной или кирпичной основы, гипсокартонных или зашпаклеванных поверхностей, древесных материалов или обоев под покраску. С помощью инновационных технологий красящие составы регулярно модифицируются для удовлетворения огромного количества запросов, которые возникают в процессе ремонтных работ.

    • Таким образом, латексные добавки значительно усиливают прочностные характеристики покрытия и устойчивость к регулярному трению. В зависимости от определенного класса устойчивости к мокрому истиранию, можно подобрать фасадные краски, составы для медицинских учреждений, отделки кухни или спальни и других помещений с повышенной степенью загрязнения и интенсивными нагрузками. В этом случае окрашенная поверхность может выдерживать мытьё с помощью бытовых и дезинфицирующих препаратов до 5000 циклов.

 

    • Второй класс истирания подойдёт для покраски в гостиной, офисе или в помещениях общепита, красящие средства третьего класса преимущественно используются в помещениях жилого или общественного типа с низкими эксплуатационными нагрузками и малой проходимостью людей, продукты 4-го класса относятся к более бюджетному варианту, которые позволяют исключительно сухое и не частое истирание, а последний 5-й класс предусматривает технические помещения, где окрашивание будет схоже с побелкой.

 

    • В случае когда необходима устойчивость к повышенной влажности, стоит обратить внимание на силиконовые составы Колорит, которые абсолютно не пропускают влагу к основанию и не позволяют создать благоприятную среду для размножения биологических микроорганизмов. Также силиконовая краска может устранить незначительные дефекты основы, имеет отличные покровные возможности и с легкостью маскирует царапины и трещины.

 

    • Для создания максимально прочного и устойчивого к механическим повреждениям покрытия присутствует силикатная водная эмульсия Колорит, оптимально подходящая для отделки помещений с повышенными интенсивными нагрузками или отделки фасадов, нуждающихся в особой защите от атмосферного воздействия.

 

    • Если же на первом плане стоят декоративные показатели красящих составов, эмульсии с акриловой основной - вариант что нужно, так как именно эти краски имеют в своём арсенале практически любые оттенки, что особенно привлекает дизайнеров и творческих людей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить