Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Не экономьте на безопасности. Металлические входные двери-это не то, на чем следует экономить. Вам придется немного потратиться, чтобы почувствовать себя как за каменной стеной, но вложения окупятся.

Компания STYLE предлагает широкий ассортимент на самых выгодных условиях.

Наиболее распространенные заблуждения при заказе

Прежде чем заказать металлическую входную дверь, это решение обсуждается с друзьями и родственниками. В результате человек не всегда получает правильную и компетентную консультацию. Часто встречаются недобросовестные продавцы, которые, пользуясь отсутствием реальной информации у покупателя, продают некачественные и дорогие товары.

  1. "Дорогая металлическая входная дверь защитит ваш дом лучше, чем более дешевая. Защитные свойства двери не всегда напрямую связаны с ее ценой. Большинство дверей получают свою окончательную цену за счет добавления различных элементов дизайна, дорогой отделки и т.д. Например, виниловая кожа, накладки из МДФ или покраска. Замки и фурнитура также оказывают значительное влияние на цену изделия. Поэтому, покупая металлическую дверь на заказ, обращайте внимание в первую очередь на ее характеристики, а не на цену.
  2. "Дешевые, но надежные металлические двери действительно существуют". Это утверждение почти полностью неверно. В любом случае стоимость входной двери складывается из многих факторов, таких как качество металла, точность и профессионализм установки и качество фурнитуры. В отличие от межкомнатных дверей, хорошая металлическая дверь просто не может стоить дешево, так как это показатель того, что при производстве на чем-то сэкономили.
  3. "Тяжелая дверь - надежная дверь". Вес металлических бронированных дверей не влияет на их защитные свойства. Металлические входные двери за рубежом легкие, но оснащены надежными защитными элементами и имеют высокий класс взломостойкости. Легкость этих дверей достигается за счет использования легированной стали. Слишком тяжелая дверь быстро выведет из строя петли, а вес двери со временем может облегчить взлом дома. Слишком тонкие двери в условиях нашей страны также не подходят, но гоняться только за толщиной металлического листа необязательно.
  4. "Некоторые бронированные двери невозможно взломать. Какой бы ни была ваша металлическая входная дверь, без системы безопасности и сигнализации она не гарантирует вам полной защиты. Самое главное в правильной двери - отпугнуть вора. После 10-минутной попытки взлома дверь обычно считается условно открытой, поскольку используемые вами инструменты производят много шума и могут быть услышаны соседями.
  5. "Основным определяющим фактором металлической двери является толщина стального листа. Толщина листа не всегда является синонимом надежности. Также важны правильная установка, качественные замки и скрытые средства защиты.
  6. "Хорошие замки = надежная входная дверь". Даже самые прочные замки не защитят вас, если дверь, изготовленная на заказ, имеет слабые ребра жесткости или плохо спроектирована. Бронированная дверь также должна быть устойчива к воздействию элементов, к применению физической силы.
  7. "Большое количество замков - это показатель надежности. Чтобы обеспечить наилучшую безопасность металлической двери на заказ, следует обратить внимание только на два замка - основной и дополнительный. Если входная дверь оборудована 4-5 замками, это не даст никакого преимущества, а наоборот, чтобы попасть в собственный дом, придется потратить много времени и время от времени заменять бесчисленные механизмы.

Как выбрать дизайн для входной двери?

Перед покупкой входной двери необходимо убедиться, что она будет идеально сочетаться со всем дизайном интерьера. Правильно подберите всю фурнитуру: глазок, ручки, облицовки замков и т.д. Также важно помнить о качестве внутренней отделки. Внутренняя часть двери покрывается различными материалами: деревом, фанерой, МДФ или пластиком.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить