Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Каждый элемент дома можно сделать просторным, многофункциональным и эстетически красивым, если приобрести высококачественные материалы и выполнить все отделочные работы в соответствии со всеми правилами и требованиями. Если вам нужен ремонт и утепление балкона "под ключ" по разумной цене, лучше начать с замены остекления. Если оставить этот этап на потом, дизайн интерьера может быть испорчен. При необходимости не забудьте укрепить подоконник.

Компания Balconline https://balkonline.ru/ предоставляет услуги по остеклению балконов и лоджий под ключ в новостройках Москвы. К вашим услугам разнообразные отделочные материалы, включая обшивку, пластиковые панели ПВХ, сайдинг, искусственный камень и т.д.

Что нужно сделать, чтобы утеплить балкон

  • Для усиления свойств после укладки пенопластовых плит необходимо закрепить гидроизоляционный слой.
  • В качестве этого слоя используется полистирол с фольгированным покрытием
  • Облицовка из фольги не только отражает тепло, но и в помещении укладывается гидроизоляция и пароизоляция.
  • После завершения работ по теплоизоляции соберают раму с помощью деревянных сухих пиломатериалов или оцинкованных металлических профилей.

Отделочные материалы могут быть прикреплены к этой раме следующим образом:

Деревянные или пластиковые панели, панели ПВХ и МДФ, гипсокартон затем покрасить или оклеить обоями.

Отделка и утепление балкона "под ключ" не только улучшает внешний вид помещения, но и делает его более функциональным. Вместо неиспользуемой площади появится много свободного пространства: вы получите удобную кладовую или комфортное место для отдыха.

 Компания предлагает лучшие цены - утепление и отделка балкона стоит недорого.

В чем заключается выгода:

  1. Компания закупает высококачественные материалы у проверенных поставщиков по демократичным ценам - конечный результат во многом зависит от качества используемых материалов и комплектующих, поэтому в своей работе используют только лучшее. 
  2. Выполняют работы комплексно - над каждым объектом всегда работает одна команда -  специалисты выполняют весь спектр работ, связанных с внутренним оформлением балкона, утеплением конструкции.
  3. Ведется контроль процесса заказа - все проекты выполняются строго индивидуально и тщательно контролируются на каждом этапе. Вероятность ошибки ничтожно мала - в этой команде работают профессионалы, которые несут дополнительную финансовую ответственность за любые допущенные ошибки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить