Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Бетон - самый используемый строительный материал. Он очень прочный, прочный и обладает множеством других положительных качеств, необходимых для строительных материалов. По этой причине вопрос о бетонных заводах уже много лет не теряет своей актуальности. Сегодня многие компании производят бетонное оборудование. Наибольшей популярностью пользуются различные мелкие молотилки.

Завод «Стройтехника» http://stroytec.ru/ предлагает строительное оборудование, вибропрессов и бетонных заводов на самых выгодных условиях.

Что такое мини бетонный завод?

Мини-бетонные заводы имеют ряд преимуществ, которые делают их выбором как для одиночных, так и для сложных конструкций. Мини-завод может быть установлен на любой строительной площадке, обеспечивая эффективную доставку раствора. Кроме того, для формирования конструкции не требуется специального оборудования или средств. И в зависимости от размера и масштаба строительства подбирается соответствующее оборудование. При использовании мини-заводов для их установки требуется небольшая площадь, а оборудование поставляется в разобранном виде в контейнере, что позволяет собирать и разбирать конструкцию без дополнительных проблем.

Мини-хранилище состоит из нескольких компонентов:

  • Бункер для сыпучего сырья;
  • Конвейерная лента;
  • Механизм смешивания.

Преимущества

Небольшое бетонное оборудование позволяет упростить и удешевить производственный процесс.

  1. Установка возле строительной площадки позволяет сократить расстояние до нее, поэтому нет необходимости приобретать или арендовать дополнительное оборудование для обработки бетона.
  2. Он занимает гораздо меньше места, что означает, что его можно использовать на небольших строительных площадках, а также на подземных и горных работах, где пространство ограничено.
  3. Для транспортировки микробетона на строительную площадку можно использовать большой контейнер. Это также снижает затраты на привлечение дополнительного оборудования.
  4. Простота конструкции позволяет быстро производить сборку, установку и демонтаж оборудования, что приводит к увеличению рабочего времени и сокращению времени простоя. Подготовка и отладка также требуют минимум времени.
  5. Нет необходимости арендовать большое складское помещение, когда оно не используется. Можно также использовать контейнер или небольшую комнату.

Сфера эксплуатации мини бетонных заводов

В настоящее время существует множество предложений по покупке мини-линий, мини-заводов и т.д. Однако специалисты считают, что наиболее желательным является производство продуктов питания, строительных материалов и металлических изделий. После определения направления, в котором предприниматель готов работать, необходимо обратить внимание на производителя оборудования. Если в 1990-х годах малые предприятия предпочитали подержанные линии и машины западного производства, то сегодня более 2/3 мини-заводов закупается в Китае. Действительно, мини-заводы по производству домашней продукции из Китая производят все: от станков для производства пеноблоков, тротуарной плитки до оборудования для производства скобяных изделий.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить