Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Система крыши дома включает такие элементы, как карнизные и фронтонные свесы. Это свесы крыши, обычно шириной 35-70 см, которые защищают стены от влаги. Чтобы предотвратить попадание влаги на компоненты кровельной системы, карнизные свесы должны быть закрыты. Раньше для этого использовались деревянные панели, сайдинг или токарные станки, но теперь появился современный материал - подложка, которая может быть виниловой, металлической, алюминиевой или медной. Существуют более детализированные цельные и перфорированные потолочные перекрытия, которые, помимо защиты стропил от дождя и ветра тут подробнее , также обеспечивают вентиляцию пространства под крышей.

Преимущества софитов

 

До появления подкладки карнизы и карнизы были отделаны другими неспецифическими материалами, часто с использованием того, что осталось от здания: напольных панелей, реек или сайдинга. Однако у софита есть большие преимущества:

  • Устойчивость к механическим повреждениям. Это прочный материал, который выдерживает удары, перепады температур, осадки и не горит.
  • Простота установки. Кровельный потолок, выпускаемый производителем, шире сайдинга, поэтому время монтажа меньше. Надежно зафиксируйте перекрытия надежными замками. К тому же монтаж можно проводить в любую погоду и в любое время года.
  • В отличие от материалов, облицованных древесным шпоном, софиты не подвержены плесени и микроорганизмам, вызывающим порчу, и могут выдерживать все виды биологических воздействий.
  • Раньше мастера знали, что карниз нужно перфорировать, и пробовали делать их своими руками, просверливая отверстия в стеновых панелях, но такая отделка выглядела неряшливо и «искусственно».

Характеристики и типы софитов

Крыша выполнена по современной немецкой технологии из экологически чистого негорючего сырья. Они обеспечивают правильную циркуляцию воздуха и создают благоприятный микроклимат в помещении.

Софит Docke оснащен специальным замком, который обеспечивает надежное соединение панелей между собой и придает им дополнительную жесткость, позволяющую скрыть точки соединения. Есть 3 типа виниловых точечных светильников Decke: Непрерывный без перфорации Центральная перфорация

Перфорированный В зависимости от конкретной задачи и места установки используйте тот или иной тип. Обычно крепкий софит используют для украшения террас и беседок. Перфорированные потолки - идеальные решения для карнизов, фронтонов, балконов, пергол и других выступов, а также для самостоятельных небольших зданий. Отверстия в панели обеспечивают свободную циркуляцию воздуха под потолком.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить