Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Лента стальная ГОСТ ЛЕНТАПАКПодбирая материал для обвязывания грузов большого веса или габаритов, специалисты отдают предпочтение бухтам из металла. Только лента стальная обеспечит:

  • минимизацию сдвига;
  • надежность скрепления;
  • максимальную фиксацию;
  • безопасность и устойчивость.

Выполняя процесс упаковывания необходимо использовать специальные приспособления и крепежи. Бухты сами по себе имеют значительный вес (от 20 до 120 кг), и без тележки-размотчика справиться с ними сложно. Также важно иметь комбинированное устройство М4К-10 (12, 32) и фиксирующие замки. Все это есть в наличии у торгово-производственной компании ЛЕНТАПАК.

Как выбрать оптимально соответствующий расходный материал?

Выбирая стальную ленту, нужно учитывать:

  • тоннаж груза;
  • его габариты и особенности (особенно, если это конструкция);
  • условия транспортировки и дальнейшего хранения.

В продаже имеется обвязочный материал из металла марки ГОСТ и SIGNODE.

Первый делится на:

  • мягкий – для грузов до тонны;
  • полунагартованный;
  • нагартованный – оба вида нужны при упаковывании багажа весом более 1000 кг.

Но для обвязки самых проблемных объектов лучше выбрать СИГНОДЕ. Полоса, изготовленная по германской франшизе, имеет наибольшую прочность (сопротивляемость на разрыв равна 7000, 10200, 20000 Н). Тогда как у ГОСТ-овской этот показатель равен 3500 - 12000 (Н).

Внешнее покрытие ленты марки SIGNODE также более выносливое. Поэтому для длительного хранения товара на открытом воздухе, при сложных условиях (например, вблизи моря, где возможно попадание соленой воды и так далее), стоит выбирать именно бухты, изготовленные по немецкой технологии.

lenta

Детали выбора подскажут консультанты

При приобретении бухт в торгово-производственной компании ЛЕНТАПАК не обязательно знать выше перечисленные тонкости. Менеджеры подберут требующийся тип обвязочного  материала согласно указанным параметрам груза. Клиент сообщает примерный вес, объем груза и особенности перевозки, складирования. Специалист предлагает возможные варианты, указывая достоинства, недостатки, стоимость и прочие нюансы.

В ЛЕНТАПАК предлагается не только лента стальная всех типов, но и все необходимое для выполнения качественной обвязки: инструменты и крепежи. Кроме этого, здесь бюджетные цены, сертификация, гарантия качества. Проводятся акции. Оптовикам доступны скидки и бонусы на доставку. Подумайте о сотрудничестве. Мы - рекомендуем!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить