Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Межкомнатные двери считаются идеальным решением для зонирования помещения и создания конфиденциального пространства, отличающегося красотой и комфортом. В настоящее время существует широкий выбор моделей дверей с доставкой в зависимости от материала, конструкции и технических характеристик. Производители  также прилагают усилия для создания привлекательного внешнего вида, используя специальные материалы, вещества и различные средства.

Типы межкомнатных дверей

Конструкция дверного полотна.На выбор в каталоге предлагается четыре различных типа конструкции дверного полотна. Удобство использования и практичность этих типов межкомнатных дверей практически одинаковы. Однако их конструктивные особенности, отделка и функциональность отличаются.

  • Панельная (каркасная) дверь. Простая, долговечная и недорогая конструкция с прочным каркасом из недорогой сосны (во многих случаях) или другой натуральной древесины. Внутреннее пространство выложено плитами МДФ с сотовой структурой, а промежутки между плитами заполнены наполнителем из прессованной изоляции, например, гофрированного картона или OSB. Конструкция ворот позволяет легко вырезать проем любой формы для остекления. Виды отделки: ламинат, экошпон, ПВХ и т.д.
  • Фрезерованная дверь .Рамка сделана из деревянных досок, а принцип заполнения отличается от принципа заполнения сот. В раму вставляются тонкие панели из дерева, стекла, МДФ, фанеры или других декоративных материалов. Они тяжелее и массивнее щитовых дверей, мало деформируются и обеспечивают лучшую изоляцию. Еще одно преимущество - широкий выбор отделок, от простых до изысканных, а двери с панелями легко сочетаются с мебелью.
  • Гофрированная дверь. Конструкция двери проста. Имеется филенчатая или металлическая рама с центральной (вертикальной по высоте двери) луковицей, а пространство между рамой и луковицей заполнено небьющимся стеклом или, реже, деревянной, металлической или пластиковой вставкой. Стильные и оригинальные остеклененния, гармонично вписываются в лаконичный дизайн (лофт, хай-тек, техно).
  • Угловые двери.Деревянный каркас содержит горизонтально расположенные брёвна (ярусы). Это делает дверь необычайно прочной и оригинальной.
  • Двустворчатая дверь выглядит стильно, выполняет практическую функцию и дизайн и завершает интерьер.

Компания "Регион" в Санкт Петербурге region-dveri.spb.ru предлагает широкий ассортимент и приемлемые цены.

Звукоизоляция

При выборе и покупки межкомнатной двери в магазине особое внимание следует уделить ее структурной звукоизоляции. Без этого помещение не будет хорошо справляться с задачей зонирования. С точки зрения звукоизоляции необходимо учитывать следующие моменты Экраны часто бывают сотовыми и содержат сотовый заполнитель. В этом случае лист становится относительно легким и более жестким. При высоком качестве производители могут предложить защиту порядка 24 дБ.

Многие производители указывают, какими изоляционными свойствами обладает их продукция. Заполнение трубчатой ДСП также делает дверь устойчивой к воздействию звуковых волн. Использование этих материалов улучшает изоляцию до 30 дБ. Однако трубчатая ДСП значительно увеличивает вес дверного полотна. Поэтому необходимо устанавливать более прочные петли. Твердая древесина также является отличным изолятором. Однако двери из качественного массива дерева сегодня встречаются редко, они просто слишком дороги. Следует также помнить, что если дверное полотно не плотно прилегает к коробке, звук будет издаваться через щель.

Комментарии   

0 # Franc 04.09.2022 06:54
Автомобиль заблокирован и нужно срочное отключение автомобильной сигнализации? Обратитесь в компанию автопомощь с выездом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить