Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Современные фасадные системы – это высокотехнологичные изделия, рассчитанные на долгий срок эксплуатации, практичность и широкий выбор вариантов дизайна. 

Производство и применение алюминиевых наружных ламелей

Алюминиевый фасад http://tehno-press.ru/produktsiya/ventiliruemye-fasady/fasadnye-lameli/ выполнен из алюминиевых ламелей Процесс производства материала сложен и состоит из нескольких этапов. Сначала алюминиевый лист обрабатывается антисептиком, а затем на его поверхность наносится несколько слоев лака. Поверхность покройте различными видами красок, затем на высохшую поверхность панели накройте защитной пленкой. Листы могут быть настроены в соответствии со спецификациями заказчика для создания уникальных дизайнов.

Алюминиевые фасады функциональны и долговечны, обеспечивают хорошую вентиляцию, предотвращая образование плесени в помещении. Здание снабжено теплоизоляцией для улучшения тепловых характеристик фасада. Установка алюминиевых наружных стен не занимает много времени - доски достаточно большие, чтобы их можно было просто прикрепить к каркасу дома.

Также следует отметить, что алюминиевые фасадные системы не нагружают фундамент здания, кроме того, данные конструкции способствуют выравниванию фундамента, скрывая возможные неровности поверхности.

Преимущества многослойных навесных фасадных систем

Современные чешуйчатые системы имеют множество преимуществ, из которых можно выделить наиболее важные.

  • Вентилируемый фасад скрывает внешние недостатки здания, скрывает оборудование и коммуникации.
  • Имеются специальные элементы, позволяющие оформлять внутренние и внешние углы по швам листов.
  • При необходимости на полотно наносится дополнительная акустическая обработка, которая эффективно снижает уличный шум.
  • Толщина порошкового покрытия защищает ламинат от царапин при механических повреждениях (падающий снег, сосульки), заказчик может выбрать желаемый цвет по стандарту RAL.
  • В зависимости от технических условий листы могут быть изготовлены сложной формы (волнистой, полукруглой и т.д.) по индивидуальным размерам.
  • Установка выполняется быстро и легко, и может быть выполнена одним человеком.
  • Малый рабочий вес готовой конструкции снижает нагрузку на несущие стены здания.
  • Вы можете закрыть проемы дверей и окон, повысив тем самым их механическую прочность. Благодаря особой конструкции профилей ставней они выдерживают механические нагрузки.
  • Производятся изделия как из алюминия, так и из оцинкованной стали.

Хотя алюминиевые панели не являются обязательным элементом фасада, использование этого решения часто экономически оправдано, поскольку оно значительно улучшает внешний вид здания, делая его более современным и более желанным для арендаторов и покупателей недвижимости. Алюминиевые ламели подчеркивают положение здания и придают фасаду линейный и законченный вид.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить