Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Наверное, никто не любит мороженое. Этот десерт особенно любят дети. Поскольку каждому родителю хочется, чтобы его дети получали за обеденным столом только качественные продукты, стоит рассмотреть ситуацию, когда эта вкуснятина производится самостоятельно. В частности, вы можете справиться сами, ведь лучшие мороженицы для дома можно приобрести в специализированном магазине.

Критерии отбора

Это так просто. Во-первых, вам нужно решить, как часто вы будете им пользоваться, так как примерно 8 из 10 будут простаивать до "следующего раза". Кроме того, мы рекомендуем ознакомиться с информацией о стоимости различных типов морожениц, чтобы определиться с ценой. Однако мы можем дать вам бесценный совет, который вы не найдете в другом месте и о котором не упомянет консультант.  В этом случае необходимо учитывать критерии выбора оборудования

  • Материал - нержавеющая пищевая сталь или пластик. Следует отдавать предпочтение использованию безопасных и гигиеничных металлов.
  • Тип устройства. При покупке механической мороженицы необходимо предварительно охладить чашу в морозильной камере (не менее 12 минут). Полуавтоматические - чаши, рассчитанные только на 1 порцию мороженого, которая должна постоянно стоять в холодильной камере. Объем емкости, используемой для смешивания продукта. Мощность и энергопотребление. Полуавтоматическая - 35 Вт, автоматическая - 200 Вт, механическая - работает без подключения к электричеству. Компактность. После того как вы выбрали размер чаши, посмотрите сами, какой размер вам нужен.
  • Поверьте, на фотографиях и в магазинах два разных размера. Помните, что аппарат для приготовления мороженого - это не микроволновая печь или электрический чайник. Вы будете использовать его гораздо реже, поэтому он всегда будет у вас в шкафу. Для этого он должен быть компактным для вас. А "компактный размер" для всех разный.
  • Цена. Помимо выбора типа машины для мороженого, важно обратить внимание на производителя. Цена на один и тот же вид продукции у разных производителей может значительно отличаться. Совет: не экономьте! Помните - скряга платит вдвое больше! Дешевое устройство от ненадежного производителя доставит вам больше хлопот и проблем, чем удовольствия. Поэтому потратьте немного больше и пользуйтесь мороженицей успешно и без хлопот.

Тип прибора

По большей части мороженица, предназначенная для домашнего использования, представляет собой прибор, который может быть полностью или только полуавтоматическим. В полуавтоматическом случае чашу перед употреблением ставят в холодильник и выдерживают там 12-15 часов (температура 16-18 градусов Цельсия). Преимуществом этого морозильника является его низкая стоимость.

С другой стороны, контейнер должен все время находиться в холодильнике, что неудобно, и вся эта подготовительная работа годится только для одной порции в нем. Диспенсер уже имеет встроенный блок охлаждения, который можно использовать для охлаждения чаши. Для этого пользователю достаточно включить устройство на 5 минут. Горшок можно наполнять несколько раз подряд. Автоматическая модель оснащена компрессором, что определяет ее работоспособность. Не обошлось и без минусов - это стоимость электроэнергии и соответственно дороже.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить