Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Один из самых популярных и востребованных материалов, брусчатка используется для самых разных целей: садово-парковые постройки, жилье, строительство, а также дороги и ландшафтный дизайн. Тротуарная плитка zavod-brukivky.kyiv.ua используется для строительства тротуаров и автомобильных покрытий. Кроме того, их часто используют, когда требуется красивая отделка городских пространств и частных территорий.

Особенности материального производства

Тротуарная плитка - отличная альтернатива асфальту. Это подтверждается некоторыми особенностями его изготовления. Такие модули производятся таким образом.

  •  Вибрационное прессование сухих смесей.
  • Вибрационное литье с использованием пластификаторов.
  • Благодаря используемой технологии производителю удается получить материал с самым низким содержанием влаги и индексом пористости.

Также стоит отметить использование специального вида цемента, который позволяет получить покрытие, выдерживающее перепады температур и достаточное количество замораживаний и оттаиваний. Тротуарная плитка в каталоге производителя представлена в широкой гамме оттенков. Для создания материала нужного цвета используются пигменты особого состава, что позволяет плитке сохранять насыщенность цвета, несмотря на воздействие солнечного света и других погодных и климатических факторов.

Преимущества брусчатки

 

Отдавая предпочтение тротуарной плитке, независимо от ее типа, владелец виллы что-то выигрывает.

  1. Вода не скапливается на дороге.
  2. Сломанный элемент легко заменить.
  3. Тротуар из плитки может выдержать значительный вес (например, автомобиля).
  4. Монтаж можно выполнить своими руками.

Кроме того, комбинации плиток разных размеров и цветов могут использоваться для создания тротуаров с индивидуальным рисунком. Необходимо заранее разработать проект будущей дороги и рассчитать количество необходимого строительного материала.

Различные формы и цвета

Бывает тротуарна плитка Київ буквально бесконечного множества стилей и цветов. Бетонная плитка выглядит как натуральный материал для пола. Некоторые из различных стилей включают брусчатку, такую как каменный или глиняный кирпич. Светлые напольные плиты создают более прохладную поверхность вокруг патио и бассейнов.

Земляные тона вписываются в любой декор, естественным образом сливаясь с ландшафтом, обеспечивая изящество, элегантность, красоту и функциональность. В одном и том же проекте можно использовать два или более бетонных брусчатки разного цвета в дополнение к смеси разных текстур.

Дворовая тротуарная плитка, обладающая такими качествами, составляет основу большинства ландшафтных схем в крупных городах, а также в частном строительстве в целом, замены которой не существует. Различные виды тротуарной плитки, разных цветов и толщины, удовлетворят любые потребности самых взыскательных клиентов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить