Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

При выборе столешницы для дома покупатель обращает внимание на следующие важные характеристики – качество материала, функциональность мебели и эстетичность. Столешницы из кварца высоко ценятся не только владельцами домов, но и дизайнерами, которые подбирают выигрышные варианты меблировки для создания уютного и презентабельного интерьера.

Кварц достаточно популярен за счет своей универсальности. Модельный ряд пополняют модели разной цветовой гаммы. Кварцевые изделия по всем эстетическим стандартам сочетаются с ДСП, натуральным деревом, стеклом и другими материалами, которые могут присутствовать на вашей кухни.

Кварцевая столешница Boticcino

Функциональность и практичность кварцевых поверхностей

Кухонная поверхность должна выдерживать влагу, быть защищенной от механического воздействия и удобной в использовании. Чтобы кулинарный процесс приносил удовольствие, важно грамотно подобрать рабочую поверхность.

Плюсы столешниц из натурального камня:

  • высокая износостойкость, защита от механических повреждений, образования сколов и царапин;
  • легко переносят перепады температур и не боятся влаги;
  • вы сможете использовать любые моющие средства для ухода за поверхностью;
  • на протяжении всего периода эксплуатации кварцевая столешница сохраняет свою презентабельность, не теряет насыщенность цвета и конфигурацию.

Столешница из кварца Avant

Преимущества натуральной мебели

Кварцевые столешницы на заказ изготавливают из натурального камня. В составе содержится небольшой процент акриловой смолы и цветовых пигментов. Органический материал удерживает влагу, поэтому вы можете не переживать о расположении столешницы вблизи раковины.

Кварц относится к категории экологически чистых материалов, поэтому вы заботитесь о своем здоровье и безопасности в доме. Для ухода достаточно использовать влажную тряпку. При необходимости добавьте химические вещества для придания дополнительного блеска поверхности.

Цена на изделие при изготовлении на заказ зависит от параметров вашей кухни. При покупке столешницы из камня вы получаете гарантию, однако она вряд ли вам пригодится, так как повредить или испортить такую проверхность очень сложно. Высокие эксплуатационные свойства кварца делают его все более популярным на рынке. Расчет заказа производится до начала изготовления мебели, поэтому вы можете обсудить все финансовые вопросы и подобрать наиболее выигрышный вариант по бюджету.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить