Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Вот нельзя просто так взять и испортить дверь, понимаете? А это обязательно произойдет, если на самое красивое полотно из самого дорогого дерева установить дешевые ручки, некачественные петли и кустарные замки.

 

 

Аксессуары — вовсе не мелочь, а то, что делает «лицо» двери, а с изящной качественной фурнитурой из Италии от http://www.mirar-group.ru это «лицо» всегда будет симпатичным, стильным и респектабельным.

 

Тренды–2017: материал

 

Самые модные дверные аксессуары этого года изготавливаются из искусственно состаренной латуни, бронзы или меди (приглушенно золотистой или черненой), и это неудивительно, так как эксплуатационные характеристики, устойчивость порошкового покрытия и качество механизмов позволяют служить такой фурнитуре долгие годы.

Причем модельный ряд таков, что ручки и петли можно подобрать как на супер–современную дверь из глянцевого пластика, так и на архаичные врата из комбинированных пород древесины.

 

 

Вторые по востребованности — стационарная (неповоротная) фурнитура из белого металла (сталь, силумин, алюминий и пр.) в комплекте с закрывающим механизмом (защелкой).

Эти ручки могут приобретать самые неожиданные формы — от традиционной буквы «П» до изысканных изгибов с завитками или ломаных геометрических линий для любителей конструктивизма.

 

 

Очень необычной, но, к сожалению, не слишком практичной находкой являются стильные нобы (поворотные защелки) со стеклянными украшениями.

Почему к сожалению? Потому что данный вид фурнитуры отличается довольно высокими ценами, но при этом повышенной хрупкостью, так как поворотная ручка действительно изготавливается из натурального литого стекла со вплавляемым внутрь декором.

 

 

Тренды–2017: «Меньше пафоса, господа!»

 

Этот девиз выбран не зря, так как давно ушел в прошлое бьющий в глаза блеск массивного замка или ручки на банальном щитовом полотне из ДСП — такие аксессуары не только не сделают дешевую дверь дорогой, но и еще больше подчеркнут недостатки бюджетного варианта.

 

Нынче в моде уравновешенность:

  • «скромным» дверям — «скромная» и невычурная фурнитура небольших размеров;
  • массивным вратам из дорогих пород дерева — крупные, подходящие под стиль интерьера, ручки и мощные замки;
  • коричневым, бежевым, нюд и другим теплым оттенкам — аксессуары золотистых оттенков;
  • черным, серым и белым дверям — фурнитура стального цвета.

 

 

Не экономьте на комфорте: определитесь с понравившимися аксессуарами, обратитесь к серьезным поставщикам, и вы обязательно откроете двери в новый мир — с качественной фурнитурой это сделать гораздо проще!