Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Шесть суток в год... И 365 дней, выброшенных из жизни среднестатистической женщины...

Знаете, о чем мы? Целый год — именно столько времени тратит хозяйка на мытье посуды в течение 70-ти лет.

 

 

Вам не жаль тратить драгоценные часы и минуты на кухонную возню?

И нам жаль, а, значит, пришло время узнать о посудомоечной машине Smeg — незаменимом и надежном помощнике, который сэкономит время, сбережет кожу рук и подарит семье ежегодную возможность наслаждаться обществом мамы на шесть суток дольше.

 

 

Как работает посудомоечная машина?

 

Прежде чем приступить к непосредственному выбору модели, давайте разберемся с принципом работы посудомоечной машины, который состоит из нескольких этапов:

1. Режим «Выбор программы» — посуду очищаем от крупных кусочков пищи, укладываем на специальные подставки, расположенные в баке машины, в дозатор заливаем моющее средство или таблетки, выбираем нужную программу мойки и включаем.

2. Режим «Мытье» — нагретая с помощью тэновых или проточных электронагревателей вода заполняет бак и под большим давлением, обеспеченным циркуляционным насосом, начинает разбрызгиваться, очищая посуду. Струи с моющим средством циркулируют до окончания программной функции «Мытье», кусочки пищи оседают на дне бака, а затем, вместе с грязной водой, выводятся в канализацию.

3. Режим «Ополаскивание» — в машину поступает чистая вода, которая качественно ополаскивает посуду. 4. Режим «Сушка» — необходимость его включения можно определить самостоятельно.

 

 

Какие бывают посудомоечные машины?

 

С принципом работы мы разобрались, а теперь пришло время понять, какая именно посудомоечная машина будет наиболее уместна и удобна на вашей кухне.

Современная линейка моделей подразделяется на следующие типы:

  • встроенная (интегрированная) — практически незаметный кухонный аксессуар, который полностью или частично закрывается идентичным с мебелью фасадом.

    Если облицовка сплошная, то панель управления находится сверху передней стенки, в частично встроенной — выводятся на внешнюю сторону корпуса;

 

 

  • отдельностоящая — машина, которая не связана с другими предметами кухонного интерьера.

    Традиционно ее устанавливают под столешницей, однако она может выступать и в качестве самостоятельной мебельной единицы — благо, роскошный дизайн посудомоечного агрегата Smeg вполне этому способствует;
  • настольная — самая компактная из моделей, рассчитанная на небольшую семью из 2-3 человек.

    Эту машину можно установить на столе или подвесить на кронштейнах, а для нормальной работы ей, кроме электричества, требуется только подключение к системе водоснабжения и канализации.