Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Изящные изгибы классических гостиных гарнитуров... Брутальная притягательность спальни в стиле лофт... Эффектный позитано на фасадах современнейших кухонных композиций... Сдержанная роскошь минималистичных прихожих...

 

 

Мы вас заинтриговали? Тогда отправляемся на виртуальную экскурсию в http://mobilicasa.ru/products — царство настоящей итальянской мебели, где вас ждут профессиональные консультанты, отличные скидки, горячие распродажи и, конечно же, изумительные по красоте и умнейшие по функциональности гарнитуры на любой вкус и платежеспособность.

 

 

Выбираем мебель Mobilicasa для гостиной

 

Перед приобретением мебели владелец жилья должен определиться с целевым назначением гостиной комнаты — используется ли она исключительно для семейных посиделок и встреч с друзьями или должна обладать дополнительными функциями: например, столовой, спальни для гостей, кабинета и пр.

 

 

После выяснения функционала комнаты можно приступить к выбору мебели для гостиной, которая, как правило, включает в себя следующие предметы мебели:

  • шкафы — чаще всего для размещения столовой посуды или книг, реже — платяные;
  • мягкая группа, которая включает в себя гармонично вписывающийся в дизайн интерьера гостиной диван — если в ваши планы входит оборудование гостиной спальным местом, то обратите внимание на раскладные модели, и кресла — наиболее удачными считаются габариты места для сидения 60х60см и высота спинки не менее 70-75 см;
  • журнальный стол — в настоящее время самыми востребованными являются модели–трансформеры, которые путем несложных манипуляций можно превратить в кофейный или столовый столик или воспользоваться как местом для хранения мелочей или прессы.

 

 

Ну, с основными параметрами выбора мебели в гостиную мы вас ознакомили, дело осталось за малым — обратиться в Mobilicasa и выбрать из сотен предложенных вариантов тот, что придётся по душе именно вам.

 

Mobilicasa для спальни

 

Думаете, вы принцесса? Нет, когда вы просыпаетесь на итальянской кровати от Mobilicasa, то вы, как минимум, королева — причем выспавшаяся и довольная жизнью.

 

 

Да, не удивляйтесь — качество сна напрямую зависит от кровати, при выборе которой обязательно нужно обращать внимание на следующие параметры:

  • габариты ложа, минимальная длина которого должна быть не менее 200 см, а ширина для комфортного отдыха одного человека 80-85 см;
  • форма кровати — традиционной, разумеется, является прямоугольная, но если вы хотите нечто «эдакое», то Mobilicasa вам в помощь — круглые, овальные и индивидуальные модели под заказ к вашим услугам;
  • изголовье и каркас — при изготовлении кроватей от Mobilicasa используется резное дерево и кованый металл, царственный бархат и натуральная кожа, также в ряде моделей предусмотрены выдвижные секции для хранения постельного белья;

 

 

  • основание — наиболее предпочтительным вариантом являются ламели, количество которых должно быть не менее 15-ти, однако существуют модели с металлическими или пружинными основаниями, которые несколько уступают ламелям по ортопедическим качествам;
  • матрас — ортопедический, «зима-лето», изготовленный из натуральных материалов станет надежным проводником в царство Морфея.

 

Прихожие и кухни, спальни и гостиные, кабинеты, детские и садовая мебель... Посетите Mobilicasa и убедитесь — у них есть всё!