Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

Действующее законодательство гласит, что все компании, занимающиеся строительными работами, не могут осуществлять свою деятельность без специального разрешительного документа. Им необходимо получить строительную лицензию, которая имеет множество типов и зависит от специализации фирмы.

Оформление лицензии на строительство отнимает много времени и сил. Эта процедура трудоемкая, сложная и кропотливая, требующая от подателя документов исчерпывающих знаний в области лицензирования. Конечно, ими обладают далеко не все, поэтому оформительный процесс редко выполняется без участия посредников, найти их можно на http://progresus.com.ua/. Они избавляют владельца компании от всех хлопот и справляются с заданием в сжатые сроки.

Что дает строительная лицензия?

В первую очередь необходимо помнить, что без наличия лицензии нельзя выполнять работу, иначе не миновать административной ответственности. Разрешение – гарантия того, что у компании не возникнет проблем с правоохранительными органами. Оформление лицензии на строительство дает еще и другие преимущества, среди которых:     

1. Повышение доверия к фирме, которая занимается строительными работами на законных основаниях.

2. Улучшение уровня надежности, рентабельности и стабильности организации в глазах возможных клиентов.

3. Создание репутации ответственного исполнителя и делового партнера, который следует букве закона.

4. Возможность участия в различных тендерах, выигрыш в которых принесет компании известность.  

Затраты на оформление лицензии не сравнятся с той прибылью, которую она может принести фирме в будущем.

Можно ли самостоятельно оформить лицензию?

Самостоятельная подача документов вполне возможна, однако без специалистов в сфере лицензирования процесс значительно затянется. Как правило, документы возвращают из-за неверного заполнения различных приложений и ведомостей, которое имеет множество нюансов.

Часто представители компаний просто не знают тонкостей операции по выдаче лицензий, поэтому неоднократно получают бумаги на доработку. Помните, что переоформлять разрешение необходимо каждые 5 лет!  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить