Поиск материала
Поиск - Комментарии

Гидромассаж, как средство оздоровления организма, знаком уже давно. Сотни лет назад люди расслаблялись в купелях, оснащенных специальными мехами для создания струек. С течением времени механизм совершенствовался: на замену мехам пришли ручные помпы, а затем и современные напорные насосы. Но если раньше гидромассаж в собственном жилище был доступен только очень состоятельным людям, то сейчас ситуация стала значительно лучше.

Гидромассажные бассейны: престиж и польза

Современный рынок предлагает достаточно много моделей с гидромассажем, среди которых и знаменитые бассейны Jacuzzi, которые можно купить в Maestra. Сегодня они являются не только символом респектабельности, но и верными помощниками в борьбе за идеальное здоровье. Гидромассажные бассейны позволяют насладиться процедурой купания и получить пользу от массажа при температуре воды +37 °C.

В бассейнах данного типа долго поддерживается необходимый температурный режим, что хорошо влияет на поступление кислорода в ткани тела, расширяет сосуды, улучшает кровообращение и стимулирует мышцы. Теплая вода в комбинации со СПА процедурами способствует ускорению обмена веществ.

Регулярное принятие гидромассажных ванн – это залог:

- укрепления сердечно-сосудистой системы;

- снятия напряжения и скованность мышц;

- очищения организма от шлаков;

- улучшения тока крови к внутренним органам;

- омоложения кожи.

Однако стоит помнить, что гидромассажные процедуры противопоказаны людям, страдающим гипертонией, онкологическими заболеваниями и мочекаменной болезнью.     

Где устанавливаются гидромассажные бассейны?

Огромный выбор моделей самых разных размеров и форм, позволяют подобрать вариант для любого объекта, в чем можно убедиться, ознакомившись с ассортиментом интернет-магазина Maestra. В частных домах небольшие гидромассажные бассейны зачастую устанавливаются в ванной комнате, на террасе или в пределах придомовой территории.

Где именно наслаждаться СПА процедурами: в закрытом помещении или на свежем воздухе – решать только вам. Главное – получить от процесса максимум пользы и релакса!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить