Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии
Дачный туалет – один из очень не комфортных моментов. Мало того, что ночью, в дождь и прочую непогоду приходится выходить из дома в щелевое, дурно пахнущее строение, так еще и раз в год все накопленное надо куда-то утилизировать.

 

 

Что делать?

И все же его можно сделать чуть более комфортным. Можно использовать вместо деревянного стульчака старый унитаз, в который вкладывается мусорный пакет. А перед тем, как в очередной раз уезжать в город, пакет завязать и увезти в ближайшую мульду.

 

 

Подобным же образом работают биотуалеты. Однако не каждому дачнику под силу купить пластиковую будку и постоянно убирать ее с участка, чтобы никто не упер.

 

 

Однако, если дачный домик не крохотный, то есть помимо одной спальной комнаты есть еще одно укромное помещение, то уличный туалет можно разбирать.

Современные переносные биотуалеты позволяют делать все дела прямо в домике. Устройство более гигиенично, более удобно для утилизации отходов и позволяет спокойно отпускать ребенка в туалет даже темной ночью. Без охраны и детских слез.

 

 

Компактные биотуалеты выпускаются с различной вместимостью (нижним баком) – для семьи из 2х человек, 4х и более. Вне зависимости от модели стоят меньше тысячи рублей, можете погуглить.

Рекламировать фирмы, их продающие не планирую, но приобрели себе на дачу именно такой. Вместо ночного горшка :) Все-таки не 19 век за окном-то.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить