Search - Remove Shortcode
Поиск материала
Поиск - Комментарии

 

Стоимость выноса балкона – планирование и расчет

Ремонт балконов с расширением площади, безусловно, требует дополнительных вложений, так как в стоимость выноса балкона войдут дополнительные затраты на материалы и услуги. Однако повышение цены будет незначительным, если вы закажите эти работы в компании «4 этаж», стоимость выноса балкона здесь на порядок ниже, чем в других фирмах. При этом, оформляя заказ, вы сможете самостоятельно планировать бюджет обустройства. Для этих целей предлагается получить квалифицированную помощь специалистов онлайн или воспользоваться советами приведенными ниже.

5 советов, как управлять стоимостью выноса балкона

  1. Точно определите цель расширения – это отправная точка выбора способа ремонта и класса материалов.
  2. Подберите оптимальный вариант выноса: по подоконнику или по плите (последний будет дороже, но эффективнее).
  3. Не заказывайте лишних услуг! Окна люкс и утепление площади рациональны для утепленного обустройства, если же вам нужна просторная кладовая или веранда, то можно купить недорогие конструкции в классах эконом и стандарт.
  4. Хорошо продумайте тип внутренней отделки.
  5. На общий бюджет будут влиять марка профиля, вид стеклопакета, количество открываний в оконном фасаде, услуги декора, вариант утепления. Грамотно подбирая комплектацию, спектр услуг и тип расширения, вы управляете ценой.

Как узнать стоимость выноса балкона?

Для начала специалисты рекомендуют узнать предварительные цены на обустройство с расширением. Эта информация поможет вам определиться в выборе способа и комплектации. Посмотреть стоимость выноса балкона различными способами с применением разных окон можно на страницах компании 4etag.com.ua. Помимо этого каждый посетитель сайта может заказать промежуточный расчет цены по вашим размерам с учетом запланированных услуг по отделке. Для окончательного результата оформите заявку на вызов замерщика, и по полученным данным вам рассчитают точную сумму оплаты

Система снижения цен от компании «4 этаж»

  • В оплату НЕ входят: замеры, энергосбережение, проект выноса.
  • Цена окон может компенсироваться по кредитным программам «IQ-Energy», «Тепла оселя» на 20%, 35% соответственно.
  • Рассрочка от Приватбанка без переплат!
  • Оплата частями – удобно и выгодно.
  • Скидки и акции от компании.
  • Планирование и подбор рационального метода расширения.
  • Бесплатное обслуживание на протяжении 5-ти лет.